201111012037性感美女VS冰冷棺材

波蘭最大的棺材製造商,自2010年始,為提高產品知名度,每年推出棺材與美女的特殊月曆。冰冷的棺材板結合美女寫真圖,讓人看得冷不防驚豔萬分!今年繼續大玩美女陣式,個個穿著清涼的辣妹,擺出各種性感撩人的姿態,差點讓人頭暈,分不清到底棺材裡賣的是什麼東西。


 惹火爆乳的香豔模特兒,以各種誘人情態坐在冰冷的棺材上,這是為了什麼?原來是棺材製造商的噱頭。每年歲末,各家公司行號,紛紛趕製月曆,對於月曆的內容,無不傷透腦筋想盡招數,好讓自己的品牌形象特地作番新包裝。然而,波蘭的這家棺材店,竟以性感裸露的美女寫真作宣傳,讓她們盡情在棺材前舞弄媚態。

2012年度,棺材商更絞盡腦汁推陳出新,乾脆讓來個人體彩繪,讓美女全裸上陣,看似半透明的緊身衣,已然封藏不住雙峰乳暈,一次比一次超辣的寫真月曆,簡直有越演越烈的露骨趨勢。由於棺材本身,不僅在波蘭當地銷售,也外銷歐洲各國,因此,美女穿上各國特色服飾,五顏六色相當炫目,直教人不敢相信,模特兒身後竟是毛骨悚然的大小棺材!

波蘭天主教會眼見於此,立即發表強烈批評,表示其為俗不可耐的醜惡效果。去年2011年,甚至推出007系列,嫵媚的模特兒打扮成龐德女郎,在棺材前使出渾身解數的搔首弄姿,企圖營造棺材業的另類吸睛文化。

=================================================
性感美女和冰冷棺材本素八竿子打不著 
但是這波蘭棺材製造商已不素第一次發表美女棺材
下列有三個系列~請大伙欣賞~
==================================================





平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite