201107052005「GarageBand」~用iPad搞樂團,搖滾無罪!





在美國時間3月2日早上10點的「Apple Special Event」,伴隨著iPad 2發表會,賈伯斯也同時展示了兩大重點App,分別是影片剪接軟體「iMovie」與音樂創作軟體「GarageBand」,皆要價 4.99 美元,即將從Mac平台正式移植於iPad,著實令人興奮!

而最令人興奮的莫過於GarageBand內建多種樂器,如鋼琴、鼓、吉他、以及貝斯等,就算沒有學過,所有初學者也能輕鬆上手。搭配多點觸控,輕輕鬆鬆就能創作簡單的和弦循環音樂,趣味性十足且成就感大滿分!那就先來看段GarageBand的說明影片吧^^

Fun iPhone評分:★★★★★

GarageBand採多點觸控面板,可以輕鬆彈奏出美妙的音樂,而且音律也會隨著手指的施力大小而有大小聲的差別哦,就像真的在彈奏鋼琴一樣。靈感一現的瞬間,別忘了趕緊按錄音鈕錄下你的創作,說不定你就是下一個周杰倫!

除了一般的鋼琴外,還有多種不同的琴類樂器可供選擇,每一個都像真的一樣,不管是古典的、還是搖滾的電子琴都因應具全!

鼓組也是,會隨著敲打的地方不同,而呈現不同的聲音哦,臨場感十足阿!

吉他的合弦配製,讓我們一指就可以彈奏出美妙的合弦音樂囉!

內含的電吉他擴大器更是讓喜愛玩吉他的朋友愛不釋手,有多種不同的擴大器模型可供選擇,模擬許多著名吉他擴大器的聲音。

當錄製完各種樂器的演奏音樂之後,就可以將不同樂器的音樂加入音軌混音器裡,就像一位專業的錄音工程師一樣,可以調整各種樂器的演出效果,合奏出一段完美的音樂創作囉!

這麼有趣、實用又簡單好上手的程式,雖然要價4.99美元,還是非常值得哦!很推薦給大家~絕對不會失望的

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite