201801100619中壢團圓飯餐廳 年菜推薦給您



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】紐西蘭PS等級嫩肩沙朗牛排300g/片-肉質扎實有彈性~滑嫩口感每秒手滑1片 年菜嗎?
中壢團圓飯餐廳



讓自己過年好好休息來點【台北濱江】紐西蘭PS等級嫩肩沙朗牛排300g/片-肉質扎實有彈性~滑嫩口感每秒手滑1片不一樣的吧!




年菜【台北濱江】紐西蘭PS等級嫩肩沙朗牛排300g/片-肉質扎實有彈性~滑嫩口感每秒手滑1片推薦台北濱江買得到 !






商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11175





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】紐西蘭PS等級嫩肩沙朗牛排300g/片-肉質扎實有彈性~滑嫩口感每秒手滑1片



商品網址: https://new.tbj.com.tw/order.php?id=11175





便宜年菜宅配
【台北濱江】鮮活巨型大蛤 1台斤±10%/包(約3個)火烤跟湯物最能體驗滿溢的海味!



【台北濱江】鮮活嚴選牛奶貝 1台斤±10%/包(約8個)肥美鮮嫩、口感滑順~饕客最愛!



彰化年菜哪裡買>超人氣鮮活大沙公500-600g/隻x2~清蒸吃原味最讚!蟹膏飽滿~肉質肥美





商品訊息功能:

DJI宣布推出第二代Osmo Mobile 2手持穩定器,並且使價格調降為129美元,藉此吸引更多人藉由手機拍攝穩定影片內容。

分享


相比前一代Osmo Mobile,第二代機種依然維持三軸穩定設計,並且採用高強度複合材質達成降低重量目標,與原本採用金屬材質設計有明顯差異,而底部則維持採用1/4吋螺孔設計,方便使用者將穩定器固定在腳架上使用。



不過,此次在電池設計則是改為密封內建設計,而無法另外透過電池更換延長使用時間,同時操作介面則取消原本扳機按鍵,拍照與錄影功能也整合成單一按鍵,並且在側面增加一組調整變焦的撥桿。而在手機扣具部分,新版設計針對橫向、直向拍攝進行優化,讓使用者更容易調整拍攝模式。

此次Osmo Mobile 2將優先提供蘋果直營店Apple Store獨家首賣,預計在1月23日起就能透過線上預定,實際供貨時間則是在2月初,藉時才會開放DJI本身官網或授權通路銷售。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite