2018011006182018年菜預定 每年最期待就是全家一起吃年菜了



想要輕輕鬆鬆的過年吃年貨大街【台北濱江】廣式臘味米?kg/包~臘腸的油脂和香氣爽口釋放到糯米之中 年菜嗎?


2018年菜預定

讓自己過年好好休息來點年貨大街【台北濱江】廣式臘味米?kg/包~臘腸的油脂和香氣爽口釋放到糯米之中不一樣的吧!




年菜年貨大街【台北濱江】廣式臘味米?kg/包~臘腸的油脂和香氣爽口釋放到糯米之中推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://whitehippo.net/1w5fi





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載



除夕圍爐菜



年貨大街【台北濱江】廣式臘味米?kg/包~臘腸的油脂和香氣爽口釋放到糯米之中



商品網址: http://whitehippo.net/1w5fi





【台北濱江】日本A5神戶和牛菲力原料肉~肉質極為細膩,口感上乘甘甜

年菜→2018年菜開箱分享←過年年菜訂購

【台北濱江】日本A5宮崎和牛肋眼原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛



【台北濱江】天然鹹味充滿口腔的海洋氣息~南非嚴選純淨海鹽 100g/罐





商品訊息功能:

科技部明年將領軍32支新創團隊赴美國拉斯維加斯參加消費性電子展(CES)。圖/報系資料照
分享


科技部明年首度領軍新創團隊赴美國拉斯維加斯參加消費性電子展(CES),今天開行前記者會,介紹32支新創團隊。科技部長陳良基表示,在新創圈中要能看見大型舞台,對台灣這麼小的國家來說是很難的,但台灣人不能自卑,必須要以「找夥伴、打群架」的概念,努力結交頂尖的合作夥伴,希望透過此行將台灣的新創產品推上國際舞台,讓世界看見台灣的新創實力。

「小國發展科技的大戰略,就是要善用資源、結交盟主。」陳良基說,以前台灣新創團隊從沒機會進到這麼大的舞台,這次是史上首次由政府帶頭,於CES新創區成立「台灣國家館」,屆時將帶領我國32隊新創團隊前往,盼能吸引全球科技產業,建立夥伴生態圈,打造出台灣新創國際品牌,並藉由參展讓團隊更有機會嗅到未來的科技趨勢。

他指出,此次團隊陣容實力堅強,包括麗暘科技的Robelf家用型低成本機器人,已獲得CES2018機器人/無人載具組創新獎;巨量移動所開發的即時追蹤心臟感測裝置,則可精確測量血管硬化與阻塞等位置,提供心臟醫師更準確的判斷,在32隊中被台灣矽谷創業家協會評定為第一。

CES大會統計,每年約有超過4000多家廠商參展、18萬人觀展。台灣CES代表隊預計於1月9日至12日前往參展,開展前夕,科技部將於當地舉辦台灣之夜,邀集美法荷等官方及新創代表交流。為協助台灣代表隊在國際上表現優異,科技部於行前特邀矽谷論壇國際業師來台,針對團隊進行為期3天的密集培訓課程,教導團隊如何以矽谷的方式進行Pitch、並以矽谷的思維打入新創圈。

科技部次長許有進表示,此次透過政府帶領新創團隊進入國際參展,不但更有完整系統及規模,也能從中提供資源協助,希望能吸引國際創投目光,預計將募資3億元資金。科技部近年來協助國內新創生態系,包括推動創新創業激勵計畫,鼓勵校園創業等,迄今共協助師生成立113家新創公司。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite