201612180349東方設計學院 獲頒藝術教育貢獻獎

台中設立公司如何登記公司

工商時報【周榮發】

教育部日前頒發「教育部第三屆藝術教育貢獻獎」,國內培育藝術設計人才的重鎮「東方設計學院」,榮獲團體獎項之績優學校獎,由該校董事長李福登暨校長吳淑明親赴出席頒獎典禮受獎。

該校表示,東方設計學院創校50年以來,始終秉持「三品五創」之辦學理念,以「三品」(品牌建立、品味創新、品質保證)達成「五創」(創藝、創異、創益、創意、創憶)為發展目標,並為學校定位「創意東方,設計領航」而持續?力深耕。亦因該校擁有強健的競爭力,開創新局、永續經營,為該校獲獎並獲教育部同意籌備改制為「東方設計大學」的重要因素。

該校獲頒「教育部第三屆藝術教育貢獻獎」,是教育部及社會各界對學校長期以來在藝術教育貢獻之肯定,未來該校將在董事長李福登及董事會全體董事的支持,以及校長吳淑明不斷革新進步之使命感與責任心之帶領下,持續追求卓越,提昇教學品質,發展成為一所「以創意設計為特色」之高等優質設計學府,以培養具有現代人文素養與藝術設計產業所需之專業人才的目標持續邁進。

#MUTUAL_CHAIN台中公司設立登記#台中境外公司設立05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite