201803280619nintendo switch首次開箱文 nintendo switch入手、開箱、評測、感想

讓你有種懷念的感覺,回憶起來以前自己寶貝的紅白機又回來了,只是更棒更新更好玩

回憶是滿滿的超級瑪利歐64、任天堂大亂鬥、馬力歐賽車、薩爾達傳說、卡比、紙片馬力歐,薩爾達卻是讓我停不下來...裡面的關卡地圖的設計,只能說滿分神作實至名歸!

Switch平板主機為6.2吋、720p解析度的觸控平板主機,實際拿在手上其實非常得輕,在平板的上方,由左到右分別是開關/音量鍵/散熱孔/耳機孔/遊戲卡匣接口底部。下方有一個Port可以在這裡插上變壓器充電,透過它插到底座上進行充電也沒問題,輸出畫面到電視就成電視遊戲主機。

Switch 的八大優點 1.攜帶性高 2.多樣化的使用模式 3.使用USB Type-C連接埠 4.主機價格相對便宜 5.一台 Switch 玩多國遊戲 6.遊戲數量比剛上市時多 7.獨佔遊戲將越來越多 8.獨立遊戲的最佳舞台

其實不用再擔心任天堂switch如何買才划算?跟著小弟這樣買就沒錯!

花了小弟快一個月上網整理了全台各地知名nintendo switch最超值排行榜給大家參考,讓大家輕輕鬆鬆就能買到nintendo switch

免費好康分享專區:

免費好康一:若您家裡有0~3歲的小朋友

*填表馬上送*幼兒美語試用包+尿布袋

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康二:家中有0~6歲兒童

免費申請抽好禮!

免費申請抽好禮!

按我免費領取幼兒贈品按我免費領取幼兒贈品

 

 

免費好康三:填問卷存積分兌換以下報酬

PayPal現金轉帳、家樂福提貨券、統一超商禮券、7-ELEVEN商品卡、全聯福利中心禮券或遠東百貨禮券。

按我免費加入領取禮券!

按我免費加入領取禮券按我免費加入領取禮券

 



臺東 伴手禮推薦2018 宜蘭 送長輩伴手禮
【早安健康/胡恆穎報導】許多人只要出現喉嚨痛和頭痛鼻塞等感冒症狀,總是習慣服用成藥,卻忽略了在餐食上搭配增強免疫力的食材。日本營養食譜網站特別推薦一道克感冒的「番茄雞蛋粥」,透過番茄和雞蛋豐富的營養來提升抵抗力,緩和病情。


番茄:茄紅素抗氧化、維生素C抗感冒



日本管理營養師龜崎智子指出,番茄中含有能夠調節生理機能的維生素C,透過食用番茄,能夠補充身體缺乏的維生素C,維持體內器官系統的正常運作。
nintendo switch2018最強人氣商品 nintendo switch評比
除了維生素C,番茄還擁有大量的茄紅素,茄紅素屬於類紅蘿蔔素,具有高度的抗氧化效果,能夠防止老化和動脈硬化。說起茄紅素的抗老化能力,甚至是著名抗老維生素「維生素E」的100倍。
nintendo switch> 新品ptt推薦 mobile01推薦> 買nintendo switch有沒有要推薦 mobile01推薦及ptt推薦
對於人體來說,茄紅素最佳的攝取方法是加熱,加熱過後的吸收效果提升為2~3倍。搭配雞蛋和米飯煮成熱粥更能提高番茄的效用。


雞蛋:提高免疫力、緩解感冒症狀



在NHK節目活躍的生活習慣病預防料理師牧野直子指出,雞蛋是營養素豐富而均衡的百搭食材,包括了具備人體必需胺基酸的蛋白質6.3g、鈣質26mg、鎂元素6mg、維生素B2 0.22mg、維生素D 0.9μg和鐵質0.9mg。其中,高蛋白質含量便是提高免疫力的關鍵。

日本管理營養師橋本彩佳表示,蛋白質對於免疫細胞的合成來說不可或缺。一天的食用份量只要控制在1~2顆以內便不會產生健康上的疑慮。


nintendo switch精選開箱文家族大開箱2018年度[開箱] nintendo switch品牌排行高雄伴手禮票選 彰化 夜市伴手禮

低熱量番茄雞蛋粥


nintendo switch使用心得分享 nintendo switch精選開箱文家族大開箱2018年度[開箱]nintendo switch評價等級購買評價 nintendo switch精選開箱文家族大開箱2018年度[開箱]nintendo switch買到賺到 nintendo switch開箱搶先玩2018 最想敗的nintendo switch大募集 新年想添購nintendo switch嗎?
將上述兩者明星食材結合在一起的「番茄雞蛋粥」除了營養價值令人心動,簡單的製作過程和整體的低熱量更是不得不提的加分項。番茄雞蛋粥的熱量只有225大卡,比起平均600~900大卡的便當來說,營養又健康。 nintendo switch購買須知 nintendo switch補助>桃園 夜市伴手禮 桃園 水果禮盒推薦>nintendo switch開箱搶先玩心得報告 nintendo switch福利品nintendo switch開箱文全紀錄 nintendo switch如何購買nintendo switch品牌ptt推薦 mobile01推薦
需要準備的材料:


  • 米飯80g
  • 水500ml
  • 蛋1顆
  • 小番茄10顆
  • 生薑片少許
  • 芝麻油少許

步驟:


  1. 鍋中倒入洗好的米和水,煮到沸騰
  2. 轉成小火燉30分鐘
  3. 加入雞蛋、番茄和生薑片,畫圓攪拌
  4. 加入芝麻油

如果直接將冷藏白飯放入電子鍋中加水加熱,可以省下30分鐘的時間。另外,由於茄紅素本身為脂溶性,最後添加芝麻油除了能夠增添風味,更能提高茄紅素的吸收效率。番茄本身含有的食物纖維還能幫助排便,透過排便能夠散出因感冒而蓄積在體內的毒素。

以後感冒不必再吃無味的白粥了!改吃口感滑順的雞蛋番茄粥吧。

【延伸閱讀】


  • 年末年初大魚大肉好傷身?一碗日式麥片粥整腸健胃!
  • 早餐吃1碗,50年不感冒!日藥膳教授補氣強免疫的秘密
  • 陰陽平衡、不讓脂肪囤積!週末吃粥瘦身法


營養師nintendo switch維修教學 nintendo switch1碗剋感冒!雞蛋、番茄這樣吃效用多3倍875FCBCA88828531
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite