201612190010聖誕節禮物交換1000元 送什麼給女友才又精又巧?

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

2016高雄聖誕節活動



▲韋德迎接穿著小熊球衣的詹姆斯。(圖/達志影像/美聯

耶誕節佈置diy

社)

記者路皓惟/綜合報導

聖誕節交換禮物遊戲怎麼玩

聖誕節送禮的由來



韋德今年轉戰公牛隊,加上本身在芝加哥出生,自然在世界大賽支持小熊隊,而詹姆斯為騎士帶來首座冠軍盃,也力挺同城印地安人奪冠,因此,兩人互相在推特上打賭。

韋德也虧了詹皇:「他穿棒球衣滿好看的,感覺就像真的會打棒球!」兩人一同走入場館的

2016聖誕節禮物推薦

過程中,韋德還開玩笑拉了詹姆斯的球衣,詹姆斯也推了他一下,直呼「幹麻跟著我拉

聖誕節禮物送女友雙子座

聖誕節禮物交換1000元

。」



詹姆斯穿著小熊球衣並不難看,但他心裡覺得苦,笑說,「恭喜你們,小熊迷!但我想跟我的好哥們、好朋友韋德說,去你的!雖然我愛你,但這真是該死的賭注

耶誕節交換禮物

。」

NBA公牛球星韋德(Dwyane Wade)和好友詹姆斯(LeBron James)打賭世界大賽冠軍,最終小熊順利終結108年冠軍荒,詹姆斯昨日作客芝加哥,雖然實現承諾穿上全套小熊球衣,但心裡卻感覺不是滋味。

?接收更

聖誕節英文單字怎麼拼

多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



聖誕節禮物送男友射手座

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite