201612201200奈米鍍膜(皮革鍍膜)潘迎紫71歲長相太逆天 網友跪求保養秘訣

潘迎紫PO出美照。(圖/翻攝自潘迎紫微博) ID-748809

桃園、中壢奈米鍍膜首選TOMO鍍膜TOMO防護

桃園、中壢奈米鍍膜第一,各種球鞋鍍膜皮鞋鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜店家,各種精品鍍膜包包鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜塗料,各類石材鍍膜木材鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜技術TOMO洗包TOMO洗衣

桃園、中壢奈米鍍膜品牌,經營專業洗鞋專業洗包

桃園、中壢奈米鍍膜專家,交給專業鍍膜專業防護

桃園、中壢奈米鍍膜防潮,可以防止黴菌清潔黴菌

桃園、中壢奈米鍍膜領先,專業皮革鍍膜皮革整染

桃園、中壢奈米鍍膜優勢,鍍膜質感不變透氣性佳

女星潘迎紫昨(19)日宣告復出微博,並貼出一系列為廣告所準備的跳舞片段照,外表不僅和過去差別不大,甚至有越活越年輕的趨勢。超凍齡外表讓不少粉絲驚訝誇獎「童顏女神」。

潘迎紫在微博上透露,當初因為受到某些網友用粗俗的言語批評與謾罵,讓她決定關閉微博。不過「閉關」的這2年多以來,依然有許多忠實粉絲不畏困難翻牆到臉書留言,讓潘迎紫非常感動。「謝謝大家給我的愛!所以我決定回來這片屬於我們的小天地,讓我們快快樂樂的再續前緣。」

潘迎紫也在微博分享去年為保養品擔任代言人時,穿著白色洋裝翩翩起舞的照片。潘迎紫開心的說:「為了拍攝廣告從早跳舞到晚上,興致勃勃,一點也不覺得累,甚至因此喚醒我從小愛跳舞的細胞呢!」不過讓人最驚訝的是,潘迎紫纖瘦的身軀與超童齡的外表,完全猜不出已經71歲,粉絲也留言「是吃什麼保健品才能那樣美啊?求娃娃姐透露一下吧~」

潘迎紫看不出已年過70。(圖/翻攝自潘迎紫微博) ID-748815

潘迎紫容貌體態保養得宜。(圖/翻攝自潘迎紫微博) ID-748816

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......