201612191600奈米鍍膜(鞋子鍍膜)王力宏遭水瓶砸 劉德華也碰過瘋狂粉絲


桃園、中壢奈米鍍膜首選TOMO鍍膜TOMO防護

桃園、中壢奈米鍍膜第一,各種球鞋鍍膜皮鞋鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜店家,各種精品鍍膜包包鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜塗料,各類石材鍍膜木材鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜技術TOMO洗包TOMO洗衣

桃園、中壢奈米鍍膜品牌,經營專業洗鞋專業洗包

桃園、中壢奈米鍍膜專家,交給專業鍍膜專業防護

桃園、中壢奈米鍍膜防潮,可以防止黴菌清潔黴菌

桃園、中壢奈米鍍膜領先,專業皮革鍍膜皮革整染

桃園、中壢奈米鍍膜優勢,鍍膜質感不變透氣性佳

歌手王力宏17日晚間在南京演出,中途一名女粉絲從台下丟擲礦泉水瓶,正中王力宏腹部。劉德華林志穎等人也都碰過這類粉絲。

王力宏17日晚在南京商演,負責壓軸演出,但卻遭到台下一名粉絲狠砸礦泉水瓶,直中王力宏部,讓他一度站不穩,但還是高EQ地向粉絲說,「謝謝,不要扔東西,謝謝,因為我看不到」。

綜合大陸娛樂媒體報導,這名瘋狂女粉絲疑似名叫「高瑞霞」,之前也曾闖進王力宏的拍片現場,甚至當場貼出一張「力宏,告訴大家我是你的妻子」的告示,還聲稱王力宏「讓她等了5年」。

王力宏唱片公司表示,目前除了有加派四位專業保鑣形影不離保護王力宏外,公司也有派人跟這名高姓粉絲多次去警察局,有調了她的資料、地址電話等。只希望警察公安可以幫助我們,可以發一張對高姓粉絲限制令,也希望高姓粉絲能接受治療,能健康平安。

王力宏本人也透過公司回應說,「謝謝大家的關心,我人沒事、目前身體狀況也很好,請歌迷朋友們不要擔心。」

王力宏之前,前往中國大陸發展的林志穎,也碰過讓他既麻煩又尷尬的瘋狂女粉絲。

中國大陸安徽衛視製作的真人秀節目「超級演說家」,2013年8月間在錄影時,一名綽號「大王」、同時也是林志穎忠實粉絲的女選手,和林志穎合唱了一小段歌曲後,就哭著向林志穎表白,且把其它來賓的玩笑話當真,便撲向林志穎強吻,讓林志穎差點摔倒。

1978年生於甘肅蘭州的楊麗娟,曾經以一句「見不到劉德華,我就終身不嫁」而聞名。根據報導,她15歲起就對劉德華產生莫名的癡迷,在中國大陸的演唱會幾乎每場必到,但龐大的購票及交通費用,卻讓原本就結据的家境陷入困境。

癡迷了13年後,楊麗娟終於在2007年3月25日如願以償,在香港舉辦的歌友會上與劉德華見面。但在當晚,和她一起到香港的父親楊勤冀,卻因為劉德華未能與女兒單獨見面而跳海自殺,引發軒然大波。隨後,劉德華斷然要求楊女「返回自己的家鄉,重建新生活」。

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......