201612191400奈米鍍膜(包包鍍膜)「奶茶好臭」是哪首韓文歌?網友解答全笑歪


桃園、中壢奈米鍍膜首選TOMO鍍膜TOMO防護

桃園、中壢奈米鍍膜第一,各種球鞋鍍膜皮鞋鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜店家,各種精品鍍膜包包鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜塗料,各類石材鍍膜木材鍍膜

桃園、中壢奈米鍍膜技術TOMO洗包TOMO洗衣

桃園、中壢奈米鍍膜品牌,經營專業洗鞋專業洗包

桃園、中壢奈米鍍膜專家,交給專業鍍膜專業防護

桃園、中壢奈米鍍膜防潮,可以防止黴菌清潔黴菌

桃園、中壢奈米鍍膜領先,專業皮革鍍膜皮革整染

桃園、中壢奈米鍍膜優勢,鍍膜質感不變透氣性佳

每當聽到自己不熟的語言的歌曲時,很容易就進入「空耳」狀態,自然而然就會用自己的母語無腦套入。在之前,就曾經有網友在《PTT》詢問「到南部弄假牙,好擠啊」是哪首歌,意外讓FTISLAND的《壞女人》歌曲爆紅,沒想到現在又有網友問說「奶茶好臭~耐安捏臭」的原曲,結果發問不到10分鐘,網友公布解答後讓全部人都笑翻天。

網友說自己某天在麵包店時候,不經意聽到店裡播放著疑似韓國男子團體的歌曲,當他把耳朵放空後,聽到的歌詞是「奶茶好臭~那安捏臭~~~」,接著就唱了一段英文,之後又再次重複。而如此意外的發現,讓他覺得很有趣,但又聽不出「奶茶好臭」是出自於哪一首韓文歌曲,所以就發文到《PTT》裡求解。

結果,離網友發文只隔短短6分鐘的時間,有網友就回答是不是目前爆紅的韓國男子團體BTS的「Hold me tight」,發問網友一查證後興奮地回答「就是他!!!」,完全沒想到,歌詞裡明明就很有意境又暖心的「緊牽著我吧~緊抱我吧」,在空耳後居然被中文直接翻譯成「奶茶好臭~那安捏臭」這樣的搞笑歌詞。

其他網友看到後紛紛大笑「真的像耶XDDDDDD默默跟著唱了哈哈」、「哈哈哈哈哈哈哈真的好像」、「跟著唱,真的唱出來了XDDD」、「各種臭嗎哈哈哈」、「空耳真的很幽默」。

回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......