201804060238辦花旗信用卡有沒有什麼好康的 信用卡刷卡禮 登機箱 信用卡刷卡禮 登機箱

雲品(2748)公告今年哪家信用卡比較好 2018信用卡出國保險比較第2季財報,合併營收達3.6億元、年增21%,稅後淨利0.45億元、年增36%,稅後每股盈餘0.68元。雖因認列頤品大飯店併入新店與桃園民生店一次性開辦費用,營收與獲利仍創歷史同期新高。



雲品上半年累計合併營收7.3億元、年增12%,稅後淨利1.11億元、年增14%,ESP 1.7元。法人認為, 雲品在新增2個宴會據點後,加上母集團雲朗觀光挾集團資源全力衝刺宴會市場,並有意繼續以投資入股或併購再增營業據點,使營運動能大2018現金回饋卡推薦增,第3季可望繳出淡季不淡成績單。雲品第2季業績成長有2大主要原因,一是頤品大飯店新增宴會營業據點,宴會廳桌數大增240桌、接單胃納擴充近70%,帶動第2季宴會承接桌數成長。信用卡刷卡禮 登機箱

雲品第2季餐飲佔整體營收比重已攀升至68%,較去年同期高出6個百分點。此外,日月潭雲品溫泉酒店持續客源結構調整策略奏效,官網與第三方旅遊訂房平台訂單比重保持22%之水準,帶動雲品上半年住房率仍維持近8成的高水準。進入第3季,雖然8月下旬起開始即進入傳統民俗月的婚宴淡季,惟雲品仍逆勢操作預計9月9日與9月10日兩天,於新北市新莊的頤品大飯店新莊晶冠館,舉辦號稱史上最大規模「結婚採購節」。法人認為,此一活動將有助擴大頤品大飯店宴會接單表現。同時日月潭雲品溫泉度假酒店將繼續強化官網與TripAdvisor、Booking.com、Agoda等訂房網路平台的接單導流,全力提高散客住宿比重,期能在住房率與平均房價等兩大客房產值的的評估指標上維持高水準表現。由於散客住房產值貢獻度高於團體客,故日月潭雲品酒店第3季可望持盈保泰,維持高檔表現。(工商時報)

團費刷卡保險


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字