201710090447gogogro苦主現身了!「盤子真的不好當」

麻將 百家樂 九州現金網

苦主出面了!有網友在《爆料公社》PO文抱怨,表示自己花了10萬多買了一台gogoro,沒騎多久就發生車禍「前半部壞掉,後面擦傷,後輪、馬達都是『正常未損壞』,修理卻要十萬九千!!!」感嘆修車比買新車還要貴,一般人根本「沒有修車的能力」!苦主也在《蘋果》新聞下方留言「勸世」,寫道「我就是車主,會po上來之前我已經知道維修不便宜,但公司開出一張比新車還貴的工單實在令人感覺根本沒有維修能力,而且最貴的馬達後半部根本無傷 竟然要10萬9千元 實在是把我當盤子」。有網友回應「沒關係 你的犧牲可以點醒更多人 是有意義的」,苦主也再回:「盤子真的不好當。」還有其他「苦主」也在《蘋果》下方留言分享自己的悲慘遭遇:「我是G2的車主,我的車送到廠內維修,就因為"料不足" 我從8月16等到現在9/21,維修單預計9/22維修好,前幾天技師說在等缺料,你們知道為什麼還在等嗎? 技師的叫料資料正確,但送來的是錯的! 是錯的! 我們和客服聯絡,結果處理方式是什麼? 竟然是又請技師跟我們聯絡道歉! 因為叫錯的缺料竟然回覆不知道甚麼時候才會到! 這到底是什麼狀況? Gogoro如要衝量販售,就要思考到相對等的問題,沒有料?請問這是什麼保障?請要購買的朋友三思,維修真的是大問題,另外我的車到現在還沒回覆何時修好,目前還在客訴中」。也引發不少原本有意願購買的網友卻步,留言「後勤一整個爛⋯不想買了」、「也太慘.....我還是不要買了」、「我也是年底打算買的 但看這樣如果壞了要等這麼久 哪來的代步車上班」。(即時新聞中心/綜合報導)

【想知道更多,一定要看……】
【比新車還貴】gogoro撞壞進廠 驚!維修報價10萬9千元


也有其他苦主分享不愉快的維修經驗。引自《蘋果》網頁



以下文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170929/1213688/gogogro苦主現身了!「盤子真的不好當」麻將 百家樂 九州現金網
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite