201804061238[doctor who 第九季第一集]@這是啥?(在踏進來前請三思)

羅文翻譯Missy與克拉拉聯手尋覓doctor的故事睜開了
Missy看到一個氣閘就入手下手唬克拉拉,太好玩了,僞裝要殺死克拉拉。
留下了兩人,Missy起頭主導,時間領主測試重力的體例很有趣,亂跳就知道重力沒問題了。
I told you翻譯社 you have one chance in a thousand. But one is all you ever need. Tell me the name of the boy who isn't going ot die today.

Davros把doctor帶來是為了跟他一路死在這個一切開始的處所,喔,我看到經典的dalek了。太空梭上
The Magician's Apprentice
冒險的兩位,全部星球呈現在眼前的時辰很震撼,Skaro,dalek的母星,竟然被重建了,dalek要東山再起了,既然他們都重建了,請把時候領主帶回來吧,拜託,鎖住他們是為了不讓其他dalek跑出來,既然都出來了,就沒啥意義了,所以回來吧時間領主。

跟之前差不多老是會有點搞不清楚狀態 不知道怎麼會來這裡
doctor看到他們的時刻都看傻了,但也沒多久,接著彈奏pretty woman,真是曉得市歡密斯呀,兩位都笑得很高興,Missy還瞪了一眼克拉拉,哈哈,就感覺他笑屁笑,doctor是在對我彈奏耶!

我感覺這集有回復水準,後幾季有很多變亂事太大草草掃尾,固然說前幾季也是一集一個故事,然則沒有讓一集裡面成長太大又隨意掃尾,如果故事太大分成多聚會會議對照好,整體感受還不錯,是個好開始,等候下集。聽說以後會有river超讚的搶doctor大戰
來呦,該去見Davros了,doctor說:「Davros是我的夙敵,為什麼要去見他?」聽到這個Missy又生氣了,你的夙敵是萬國翻譯公司,我要把Davros的眼睛給挖出來!女性的master真的很善妒。




時候領主滅亡前會冥想、懺悔然後接管,這就注釋了前導影片中doctor為什麼逼本身尋思,到後來照樣沉不住氣,選擇開趴翻譯

克拉拉一下子就闡揚她女角的功力,發現有什麼不對勁,飛機停住了。我還滿喜好這個哏的,八怪七喇,太奇異了,哈哈,雖然這只是或人為了吸引大師眼光而做的。惱羞的Missy一怒之下殺了幾小我來證明他照樣個壞人,"Say something nice!"與克拉拉僵持,這個好女王呀!快向女王大人跪下!常人!壞人就是要有女王氣場才帥。
克拉拉的控制慾真是不舒適
就是這樣!!!這兩位相愛相殺,其他人不外是陪襯,有人提到要讓Missy當女伴,莫法特即速拒絕,他說這絕對是場災害,他們每到一個星球,那星球的命運如何就看是誰先走出TARDIS,他們倆個個性互補,也有可能來的時刻跟脫離的時刻一樣,如許就不有趣了(Master搞破損,Doctor善後)。
後來Missy加入party,doctor向大師介紹他是邪惡繼母,最先了他們習以為常的小小爭吵,萬國翻譯公司以為他們會來支舞之類的,畢竟都快末日了。
The Shadow Proclamation 這就不消多說了 影子宣言 之前出現過的重要處所 裡面夫人的造型不一樣了
克拉拉猜朋侪是假的,因為他們一向相愛相殺,這是他們的texting好欠好,很感性的texting!!We've been at it for ages.
場景一轉回到克拉拉歡喜小學,一開始學生就在搞怪,不過這不主要,學生只是來搞笑的翻譯

正劇一最先就是個怪人到處找doctor
了局Missy回We're Time Lords, not animals!這跟你們滋生的設法主意紛歧樣!這是友情啦!友情!!(基本超愛他的好欠好,前一季不是叫他boyfriend嗎?) 總之是個複雜的友情。

一起頭的氛圍就超棒的 


哈哈翻譯公司以為你是誰,那當然是給他最好的伴侶Master的呀!!還用了後面一對夫妻的寵物形容克拉拉,哈哈!原來對Master來講,所有的伴侶不外都是寵物罷了。

接著進入片頭 片頭跟前次的一樣沒有變
克拉拉的結論,所以你要跟萬國翻譯公司去救doctor,你變大好人了嗎?
蛇人丟出音速起子,讓doctor不得不面臨,Missy詢問克拉拉,doctor臉上的臉色是什麼意思,我想這裏Missy實際上是知道的,只是他想透過克拉拉的去赤誠doctor,有心讓他尴尬,他決定隨著蛇人走,Missy提示他這是個圈套"I know traps, traps are my flirting."所以說之前的眾多圈套都是在跟doctor調情嘛,就說他們相愛相殺翻譯
等不了熟肉只好先看生肉 英文字幕和影片都是幻翔的
故事入手下手是在不知道那裡的戰爭中

http://www.bilibili.com/video/av2925003/ 
這是Dalek之祖的名字 之前doctor有提到dalek是從人類變來的(最少是長得像人的物種)






Dude!!!doctor已經不管時候空間了,盡是教前人一些新器械翻譯最後向各人介紹本身的密友,Missy笑的超開心的啦,這底子興高采烈了,天呀,不過第一個跑曩昔確當然是克拉拉,來個超大擁抱,Missy就...留給我們本身腦洞就行了。

在撫玩前請看過前導影片
後來又補了一句,其中一個是假話 你能猜出是哪個嗎? 靠 這是手藝性填坑嗎?

Missy的演說害我以為他是推動dalek變壯大的推手,還好被殺了(差錯!!!!!!!),dalek只想毀了博士,不過不知道還有啥目標,多是要一路死。
 
Dalek是生成的獵人,所以很享受你追我跑的刺激感,這裡描寫了dalek的素質,他們的設法,殛斃是他們的本性和樂趣,Davros沒辦法節制他們,"compassion is wrong.",在這邊萬國翻譯公司覺得他但願doctor當初殺了他,所以他說此次是我的成功,讓doctor承認恻隱是毛病的,既然是錯的doctor就必需回到曩昔殺了Davros,這裡不太理解的是為何TARDIS毀了,他還可以回去?殺了他以後世界會變怎麼樣??就沒有時候戰爭了嗎?

Davros
終於第九季出了 好興奮呀呀呀

嚇死人!!本來有換過性別,然則如許就不只更生13次了,魔法特!!這個坑怎麼填拉!!!!

克拉拉質問Missy什麼時刻最先關心doctor了,固然是良久良久之前呀!!!!!!!!!!!!!
克拉拉說這類party不是doctor的氣概,doctor說了領結和領巾,意思是doctor是一向在改變的,雖然都是統一小我,可是每代的風格都紛歧樣翻譯
萬國翻譯公司們的doctor來解救小男孩拉

呈現的地點有 The Maldovarium (以前藍胖外星人的處所) 很多種外星人在裡面 有Ood 超懷念的

牢獄中
阿誰手太嚇人了拉 好讚 doctor who就是該泛起這種詭異的工具

這支是doctor丟給他的音速起子,萬國翻譯公司不記得之前有弄丟過,所以必然是第八季和第九季之間的事。anachronism 時空錯亂



Davros 說doctor的弱點就是伴侶,"If you seek the Doctor, first, seek his friends."沒錯,翻譯公司極度領會他,doctor很重視同夥,因為他太孤單了,究竟結果他全部種族都消亡了(其實是被封起來)。


克拉拉底子兼職拉,一有工作産生就跑UNIT,我一向感覺她的職業很違和,就是怪怪的,她應當退休直接去UNIT任職,在UNIT得心應手,一向擔負提供設法主意與主導的腳色,真的真的太OP了,一下就猜出來是有人要引發注意。
後來三位被傳送走了,鏡頭來到那位前人身上,原來他是dalek,這就呼應了前面所說的只要找到doctor的朋侪就可以找到他,用朋侪去節制doctor翻譯

哀 不外究竟是要來拜託人家的嘛,為了獲得克拉拉的信賴只好退一步放飛機自由,因為克拉拉是女角所以Missy向她妥協的排場應當還會有很多,嗚嗚My master,為了追劇,照舊得忍痛看下去翻譯



Karn Gallifrey之前的殖民地 不是很熟 新版也有出現過 怪人說Davros正在死去,那就是說是來復仇的嗎?當初沒救他的關係?Davros記得那時辰産生的事,所以想在死前見他一面?快死的時辰還一向叫著doctor,怨恨超深的翻譯

doctor把懺悔盤給了Missy,克拉拉質疑doctor知道她沒死,或更糟進展她沒死,讓克拉拉很不爽,她不需要doctor的道歉,最先求償,要求doctor一定要回來。萬國翻譯公司知道這是種變相的祝願,可是感覺超差的翻譯
克拉拉妒忌了~~~奚弄他們真是相愛呀
"Davros made the Daleks. But who made Davros?"很顯著地這裡要帶出是doctor,不外不到最後也不知道是不是。
OH!GOD!!此名一出嚇死人 假如是我的話 我聽到了絕對會希望它此刻就死在這


動人的相見被這位給打斷了,這裡特效不錯,看來有經費可用了。戶外


Missy拿出doctor的遺言,在時間領主去世前會交給他最好的同夥,讓克拉拉知道時候不多了,這邊的僵持超有趣,克拉拉去碰成效被電到了。doctor聽到後 像是理解了什麼 乘著TARDIS脫離了



一開場就來rock,很是符合他的個性,嘲笑話也是。fish 和 tank。

OH!我偉大的Missy!Master!是翻譯公司!女王氣場超強的,自願被狙擊手看管,這樣克拉拉才會願意跟她談。
竟然錄下了每次的對話,Davros真反常,有很多多少代的doctor,四代說的話"If someone who knew the future pointed out a child to you翻譯社 and told you that that child would grow up totally evil, to be a ruthless dictator who would destroy millions of lives, could you then kill that child?",可以想成這一集是從那句話衍伸出來的,多是指doctor當初沒殺了他,而讓他成了無情的獨裁者翻譯


本文出自: http://mypaper.pchome.com.tw/tussuki/post/1344157345有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite