201008251342線上轉檔網 (wma 轉 Mp3)

線上好用.快速.方便的轉檔網頁
免安裝.不會耗費電腦資源
請看我以下整理的使用步驟.可執行mp3、mp4、wma、wma、wmv、 wav、mpc、avr...等格式的互轉,相當方便!

首先連到線上轉檔網:http://media-convert.com(雖然它 是簡體中文網)

1. 按下「瀏覽」鈕,把你要轉的原始檔找出來。
2. 系統會自動帶出原始檔的格式。假設原始檔是amr,它就會自己帶出amr。
3. 轉成目標檔的格式。其實系統也會自動帶出,如果是聲音檔,通常會自動帶出mp3。(以這次操作的例子是如此)
4. 確定之後就按OK。


其 實在以上四步驟的下方,還有一個「設置」區。除非你對檔案的格式細節有另外的特殊要求,不然系統會自動帶出最適合的結果(把整個檔好好地轉成功),因此基 本上也不用太費心去設定。但如果有興趣設定的大大,也可以研究一下!


以這次轉檔的例子來示範說明。
1. 按下「瀏覽」鈕,把原始檔「語音000.amr」找出來。
2. 系統會自動帶出原始檔的格式。原始檔是amr,它就會自己帶出amr。
3. 轉成目標檔的格式。系統自動帶出轉成mp3。
4. 先設定下方設置欄的地方,幫轉出的mp3取個名字,建議先隨便取個英文檔名(避免取中文檔名會出錯),像我是取aaa。確定之後就按下右上方的OK。

這 其中會經過兩次線上轉檔的過程,依檔案大小會花一些時間,基本上不用擔心。中間遇到要求按「OK」的時候,就按下去,系統會繼續做轉檔處理。


最 後會出現轉檔成功的頁面!不要被一堆廣告嚇到了,反正它們不是重點。重點是左邊的地方,按下Download鍵,接下來就和一般下載檔案的程序一樣了!

像 我是取名aaa.mp3的結果檔,我就把檔案下載到我的電腦裡(原本1.6M、全長34.56分鐘的amr檔,轉成mp3檔變成31.9M),確定播放無 誤後,就可以隨心所欲改成你要的檔名留存了!

真的是非常方便的好東西,以後要轉檔就不用傷腦筋囉!

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
♥My Tags Cloud ♥
網摘、引用、連結,不轉載
關鍵字
累積 | 今日
loading......

工業設計讀了4年,加上研究所的1年,讓我常常開始思考,工設存在必要與必然性...

美的事物加上大量的功能,這就是設計嗎,那最後是否就只剩下玩造型呢? 我不知道,但,這是我的疑惑,也許你可以與我一同討論...

宅 v.s. 腐 ! 那我選擇腐好了~畢竟腐化是為了追求美事物(嘿嘿)

研究所不知不覺中過了一半了,開始對許多特定名詞有快速的反應(e.g. 研討會、期刊、量表......),出現了許多學術界的專有名詞,但設計的功力似乎退步了不少,這,真是我想要的嘛...

[部落軌道]
我也開始撲了~
Best Record
部落格觀察
每天請順手點
串聯貼紙
環島飯店達人大哉問