變更瀏覽模式

201403292156法門寺八重寶函

八重寶函是用來裝舍利的器具,是唐懿宗賜贈的,函內盛放著一枚供奉舍利,最外層是一個檀香木函,裡面套裝著三個銀寶函、兩個金寶函、一個玉石寶函和一座單檐四門純金塔,但因最外層為檀香木銀棱(錄皿)頂寶函出土時已殘朽,故只見七重。層層相套的寶函其質地分別為金、銀、玉、木,每層寶函外均用銀鎖鎖上,並以絲帶或絹袱包裹,金塔基的銀柱就是套放供奉舍利的地方。寶函和金塔,做工精細、造型優美,精雕細琢,美不勝收,世所罕見。\

(繼續閱讀)

201309182228徐希作 ~ 作品欣賞

这次展览是作者自1972年至今40年间各个时期主要作品的集中展示。

(繼續閱讀)

201309182154戴平均 ~ 画架的背后

戴平均是近年来认知度较高并被广泛关注的70后写实油画的代表性画家之一。我们看到,70后写实油画的创作在于更积极地运用图像,以追寻心理时空的形象真实,在陌生的视觉中经验写实油画的当代性。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

藝術~原於生活.高於生活 藝術無價 藝術是不能用價格來衡量其成就的高低 它可能叫價數千萬也可能不用錢 ! 如何搭一個藝術交流平台 讓參與者都能接受 ? 大家不彷且看之 並歡迎各位來格指點 ! 謝謝 !






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字