20161218040418種不常見的蠢萌動物,萌化這個週日

相關圖片

 

18種不常見的蠢萌動物,萌化這個週日

來源:小基快跑丨xiaojikuaipao2014

動物們是我們的好夥伴,今天,就讓我為大家盤點一下那些可愛又不常見的可愛萌物們吧。

海獺

海獺(學名:Enhydra lutris)屬於海洋哺乳動物中最小的一個種類,是食肉目動物中最適應海中生活的物種。

聽說你在拍我?

好害羞啊,不要拍我。

我就這樣靜靜的看著你。

豎琴海豹

豎琴海豹是一種相當耐寒的海洋哺乳動物。主要分佈於亞特蘭大以北到北冰洋間的極地地區。生活於極地的開闊海洋和海岸線邊緣地帶。

白色的幼崽烏溜溜的圓眼睛萌哭!

表情豐富,美美的自拍。

我差不多是只廢豹了。

環尾狐猴

環尾狐猴(學名:Lemur catta)屬於原始靈長類,吻長、兩眼側向似狐,因尾具環節斑紋而得名。

嚴肅照,有種憨豆先生的感覺···

找不到女朋友不要緊,莫灰心~

鳳頭海雀

鳳頭海雀平時棲息於海洋上,只有繁殖時期才回到岸邊的島嶼或陸地。上岸時大致呈直立式,狀如企鵝,是趨同進化的結果。

你在說我嗎?

棕櫚鬼鴞

動物們是我們的好夥伴,今天,就讓我為大家盤點一下那些可愛又不常見的可愛萌物們吧。

看穿一切!

南美洲栗鼠

愛跳。萌,好奇心強。跟倉鼠差不多····

狐蠓

是非常社會化的動物,住在可達到四十隻的群落裡,擅長挖洞,夜晚休息白天活動,主要以昆蟲為食。

站崗放哨一絲不苟…

賣個萌吧

玩躲貓貓不~

西伯利亞鼯鼠

西伯利亞鼯鼠的眼睛本來就夠大,如棋子一般漆黑晶亮,周圍還自帶一圈“眼線”,更顯得俏皮可愛;除此之外鼯鼠又叫“飛鼠”,它們有寬大的飛膜,可以在樹林間快速地滑行。

好累,我想休息一下~

呃,卡住了…

雪鴞

棲息於凍土和苔原地帶,也見於荒地丘陵。以鼠類、鳥類、昆蟲為食。在北極,雪鴞在岩石上建造自己的巢。

嘿,我的證件照,萌吧

再來張生活照,哇哈哈~

北美紅雀

據說,北美紅雀會將自己的倒影看為入侵的雄鳥並與之打鬥,這樣看脾氣確實不大好。

憤怒的小鳥原型

不要惹我生氣

海蛞蝓

學名藻類海蛞蝓(Costasiella kuroshimae),以藻類為食的它們,可以讓葉綠體與自身的體細胞共存,從而進行光合作用補充能量...(?·??·?) ?

榛睡鼠

屬於囓齒目,睡鼠科,榛睡鼠屬,分佈在歐洲、地中海、遠東。

好冷啊,抱緊自己~

鯨頭鸛

主要分佈在非洲中部,數量5000只左右。

看這犀利的小眼神

我是不是很萌,哈哈哈...

氣蛤蟆

長年生活在較深的土層里和潮濕的小石塊下。

好生氣哦,偶要爆炸啦

葉海龍

主要棲息在隱蔽性較好的礁石和海藻生長密集的淺海水域。

我游動起來可真謂是搖曳生姿

哎!再說一遍,我不是一團塑料袋啦!

袋熊

生活於溫帶地區適合穴居的開放的森林、丘陵及海岸附近生活。海拔約0-1800米處左右。營穴居生活,善於挖洞。主要分佈於澳大利亞的東部、南部及塔斯馬尼亞島。

快看,兒砸,那是什麼

小飛象章魚

2014年1月,海洋生物學家在大西洋海底中部山脊(Mid-Atlantic Ridge)海域超過一英里深處發現的這種體長6英尺的八足類生物——一種奇特的“章魚”。

我想靜靜

生氣了會臉紅

大熊貓

國寶不解釋。

不常見說的就是我啊!

不要擠我了辣!

週日輕鬆一刻,明天滿血上班!

來自: bosndong > 《新知》

 

回應

寸陰是競

餘音繞梁
    沒有新回應!
我有嘉賓
Flag Counter
世界大同
關鍵字





Powered by Xuite