201111302234治療感冒用大蒜大蒜湯

IMG_1748.JPG 

治療感冒用大蒜大蒜湯是一個古老的補救措施,以減少感冒的嚴重性,並應採取每日一次。湯可準備一杯水煮沸三四個切碎的大蒜丁香。

大蒜中含有防腐劑和解痙性質,除了其他一些藥用美德。這種蔬菜中的油,可打開呼吸道。

在湯的形式,刷新出系統中的所有毒素,從而有助於拉低發熱。結合五滴大蒜油一茶匙洋蔥汁,一杯水稀釋,應每天喝兩到三倍。

這也被認為是非常有效的治療感冒。 治療感冒,用生薑生薑是另一種感冒和咳嗽的優秀的補救措施。

大約10克,生薑切成小塊,煮沸一杯水。然後應緊張和半茶匙的糖添加到它。熱的時候,這湯劑應醉。

薑茶,準備加入到煮沸的水,然後加入茶葉生薑幾塊,也用於感冒和發燒從寒冷的一個有效的補救措施。它可採取每日兩次。

*********阿河的窩***************************

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

你好這是阿河的窩

歡迎參觀~~~

現在報時
累積 | 今日
loading......
音樂盒
Re:[學員相片23c01「太市駕訓班」「樹德駕...],By 「太平市駕訓班」「樹德駕訓班」林世河教練幽默專業阿河教練 於2009-10-23
關鍵字
今天天氣
/*天氣預報*/
點會跳舞
貓咪
123
按呼會掉下企鵝
Google 網上論壇
Google 網上論壇
阿河的窩
造訪此群組
    沒有新回應!