201105311914【台北信義區】 W Hotel Taipei 大廳及環境

位於信義區統一阪急百貨樓上的W Hotel,無疑是目前台北最夯最潮最時尚的飯店。

不知道是不是所有的人都可以接受這樣設計感重的飯店?我是挺愛的!

門口的巨大鍊子

大門的腹地不大,所以除了上一張的大鍊子之外,沒什麼比較特別的地方,這天外面有Benz車展。

進門處的地毯會因時間變換,我們是下午5點多到,還是Good afternoon!

一樓佔地不大,除了很小的接待櫃台外,就是一些沙發區和電梯間,check in要上10F。

天花板很前衛

據Brian上網查的資料說這張椅子叫『微笑椅』

一樓電梯間

樓下停車場和阪急百貨通用,沒有特別區隔,所以有可能得走一小段路才能到電梯口,專屬的電梯前大大的W標誌。

電梯內很炫,不同角度有不同視覺感受。

10F的電梯間,check in櫃檯、二間酒吧、一間餐廳都在這層,所以這邊來往的客人很多。

照片最深處的牆面,有一條沒被木板裝潢遮掉的地方,我本來以為只是為了採光的因素。其實......

是可以看到101

10F有二個電梯間,另外這個就在自助餐廳前,只能往上,不能下樓。從餐廳門口望向樓梯一景。

10F大廳的擺設跟一般五星飯店沉穩、高雅的感覺截然不同,我竟然忘記拍全景,只拍特寫,笨!

貴婦百貨

check in 櫃檯真的不大

櫃檯上特別的設計

W共有間酒吧(WOOBAR、Bar at WET、Bar at YEN)和間餐廳(YEN紫艷、Kitchen Table)
這是位在10F check in櫃檯旁的WOOBAR,大紅色系,外面池畔還有一些戶外吊椅可坐。

晚上燈光一打是不是很迷人?服務生的外型和服裝(中間站著的那兩位小姐)都很正。

W Hotel的泳池就叫做WET,在池邊有一個5/22才開幕的酒吧Bar at WET,只有周日晚上才營業,

我們傍晚到,陽光還不小的天色,泳池一派輕鬆悠閒氣氛,那時我還不知道那棟獨立的平房是bar。

夜幕低垂,不起眼的房子搖身一變,絢麗燦爛,加上DJ播放著熱情的電音,整個high到不行。

有別於10F的人來人往,31F的YEN紫艷港式料理顯得華麗而靜謐,這邊分別有港式料理和bar兩區。

看過menu,價位頗高,可能沒什麼機會來用餐。

YEN紫艷晚上的燈光十分昏暗,照片黑成一團,加減看吧!

武士站的高塔是用什麼堆的?

絕吧!叉子和湯匙。

剩下的自助餐廳Kitchen Table就另開一篇介紹囉!

 

 



 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
得獎紀錄


廣告時間

☆Welcome☆
==我的Banner請取用==


==使用的相機==
Fuji F200 EXR
Panasonic GF-1

==走過世界==

visited 13 states (5.77%)
累積 | 今日
loading......
關鍵字
    沒有新回應!