200802160010【台北石牌】榮總美食街

你沒看錯,這是榮民總醫院,也是蘇杭。

蘇杭現在分店變多了,姑且不管是否每家分店的品質和本店一樣,但至少我沒想到醫院裡也有。

不過說真的,最近常進出各大醫院,榮總在美食街應該可以拿第一吧?

規模雖然比不上百貨公司,但是跟SOGO忠孝店大概也相去不遠,不僅燈光美氣氛佳,座位又多又乾淨。

除了蘇杭,它右邊是一家西式焗烤洋食館。

轉個彎,素食餐廳(照片最左方沒照到)、樂山娘日式料理、櫻養生粥、溫州大餛飩。

星巴克、小林煎餅(只差沒有釣鐘燒)、bossini。

MASA休閒鞋、乳木油之家、誠品書店。

不只這樣,沒照到的還有寶記台灣小吃、八方雲集、漢堡王、山崎麵包、小南門、萊爾富,好逛好吃吧?

蘇杭在這也有桌菜,不過可能只有醫生護士院方職員會辦桌吧?我點了雙寶飯$80(油雞+香腸)。

油雞有幾塊比較乾硬,香腸則是很好吃。

配菜就一般中肯,下方是甜不辣不是豆干,可惜冷掉偏硬。

吃完蘇杭2個鐘頭後又回來點小南門,我最喜歡粉粿了,所以點了粉粿綠豆湯$40,好QQQQQQQQQQ!!



回應
得獎紀錄


旅行中的住宿
廣告時間
累積 | 今日
loading......
關鍵字
☆Welcome☆
==我的Banner請取用==


==使用的相機==
Panasonic GF-1

    沒有新回應!