201010171802團購美食‧新興四六一軟骨肉

 

本產品為自費購買,僅敘述品嚐心得,不為店家與產品背書,未經同意不得將其引用為廣告介紹或營利用途。

如果您想要補充膠原蛋白,卻害怕吃雞腳、豬腳等食物,那麼就選擇在網路竄紅的「新興四六一軟骨肉」;相信會吃得很滿足。這一次訂購家庭號500公克裝(110元),約可以搭配六~八碗白飯之多。另外推店家的包裝,包裝精細到隔水加熱也讓人很放心。

 

由於包裝會說明有關產品說明、調理方式、保存期限..等,在此不再贅述。我們來看看內容物吧!加熱後倒進碗中就知道兩個人一定吃不完,撲鼻而來的是濃郁的紅燒味(類似滷焢肉的香味),肉塊是瘦肉包覆著軟骨形式,害怕肥肉的朋友不用擔心哦!

 

每塊肉的份量都很大,大到一塊肉配一碗飯都還有剩;如果想把醬汁拿來拌飯的朋友,請盡量!因為醬汁並沒有想像中的死鹹,可能還會有怎麼不鹹一點的類似感覺;且拌飯之後還會黏嘴,表示膠質都被焢煮出來了。軟骨軟到可以輕易和瘦肉分離,夾起來還呈現軟Q狀,吃來比牛筋還更軟;這和我想像中的軟骨不同,我以為是類似雞腿或雞翅關節部份,咬起來會嗄嗄響的軟骨,有點殘念。

 

不過現代家庭很少人有時間焢煮豬肉,個人極推薦新興四六一的紅燒口味軟骨肉,下班後直接加熱,就能讓家人吃到香噴噴的美食,不僅小孩吃的高興,另一半吃完還會說有你真好!

 

店家資訊
店家名稱:新興四六一
店家地址:台南市南區新興路461巷6弄2號
聯絡電話:0980-299702
營業時間:團購24小時
店家網站:http://tw.myblog.yahoo.com/cartilage461

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字

駅長手札

結合生活裡各式各樣的記錄

分享經驗是駅長的宗旨

不要稱呼我為美食部落客

因為我什麼都能寫

駅長手札粉絲團
GOOGLE 網頁排名級別
Google PageRank查詢
部落格獲選榮耀
第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑 第五屆部落客百傑
駅長的推薦眼光也不錯
累積 | 今日
loading......
Re:[引用],By 姿由姿在的大學生活♥ 於2012-10-15
Re:[蘇黎世產物保險],By 蔚藍天空的網路行銷 於2012-10-04
Re:[噗浪Plurk熱門話題排行榜 - Plu...],By PlurkTop 於2009-10-18
Re:[噗浪Plurk熱門話題排行榜 - Plu...],By PlurkTop 於2009-10-08
Re:[噗浪Plurk熱門話題排行榜 - Plu...],By PlurkTop 於2009-10-08
Re:[噗浪Plurk熱門話題排行榜 - Plu...],By PlurkTop 於2009-10-08
    沒有新回應!
從那裡來
站上人數
廣告所得全數捐助公益
BlogAD