200705081133神願

.

繼『湯姆叔叔的小屋』後又一感動世界之小說『神願』

『湯姆叔的小屋』作者是斯陀夫人(哈麗特‧斯陀)康乃伙克州牧師之女,小時候即非常喜愛閱讀小說,26歲時結婚,育有7個兒女,但依然十分熱愛寫作、讀書。她寫了一本小說名叫「湯姆叔叔的小屋」,內容描述南方黑奴的悲慘生活。這本書打動了人們的心弘,使得解放黑奴運動的情緒高漲起來,並因而引發了南北戰爭。

.

.

小說『神願』的人物

正派主角:神

正派主角:史提芬(平民)

史提芬的神兵:仙界羣

反派主角:狂牛

.

.

神支持史提芬的原因:

因為狂牛對史提芬的侵犯人權方式是前無古人的醜惡,人類醜惡程度驚動神靈。

例:

黑奴年代的黑奴也有親情友情的支持才能支撐,

但狂牛支配了史提芬的朋友和所有和史提芬接觸的人,對史提芬的侵犯人權。

狂牛積極分化所有和史提芬接觸的人,對史提芬的侵犯人權。

狂牛積極分化史提芬的家庭關係,例:希望史提芬勸母親不要被支配來滋擾史提芬→母親不承認有被支配,說兒子有精神病,送兒子去精神病院受藥物虐待

.

.

狂牛集團的行為:

當權者狂牛集團安排監視器放在史提芬家中,了解平民『史提芬生活行為』。

當史提芬出家外時,便安排家外的人以『史提芬生活行為』為題目,以作滋擾。

例:史提芬用完牙膏想出外買牙膏,狂牛便安排史提史樓下所有舖店不賣牙膏。

例:史提芬在家中的生活行為,狂牛便安排人在街外說話滋擾。

當史提芬在家時,便安排人以『史提芬生活行為』為題目,以作滋擾。

例:當史提芬看電視和聽收音機的時候,狂牛便安排傳媒以『史提芬生活行為』為題目,以作口技滋擾。

例:狂牛安排人在史提芬樓上發出噪音滋擾。

狂牛支配醫生誹謗史提芬有精神病,用藥物虐待史提芬。

狂牛支配了史提芬的朋友和所有和史提芬接觸的人對史提芬的侵犯人權。還分化史提芬家庭關係,希望史提芬的親人送史提芬去精神病院受藥物虐待。

.

.

神的行為:

狂牛的邪惡行為前無古人,相信亦後無來者,驚動天外天之神靈,造物主驚嘆人類之邪惡程度,義憤難平,派仙界羣支持史提芬。

造物主認為『侵犯人權』的目的是要人不精釆過一生,造物主便決定要令史提芬成為全球最神蹟般精釆的人。

造物主派仙界羣支持史提芬,又處理了史提芬的靈魂,令史提芬可以和仙界羣溝通。

.

.

故事發展內容:

史提芬接納仙界羣的提議申請Now寬頻電視觀看現場球場接觸世界。仙界羣是有超越凡人的科技知識或法術。可以影響星塵(人)、量子‥‥‥等等的活動規律。這樣,狂牛便可透過監視器監視史提芬,看見史提芬神蹟般地指揮現場球賽。

史提芬多年來一直有每月定期捐款去宣明會,宣明會便定期寄一些刊物給史提芬,刊物內容是報導受助人接受捐款後的生活改善情況。史提芬看球賽時,便看這些刊物,模仿受助兒童的手勢,仙界便會用仙界的科技使球場的情況=史提芬的手勢。(註:神派仙界全力支持史提芬)

『仙界用仙界的科技使球場的情況=史提芬的手勢』對世人的影響是:
令世人知道神愛世人,特別是需要幫助的人(例:宣明會)。
這樣會令人類幫助需要幫助的人(例:被神銘記的全球最富有的巴菲特,被神銘記的一些無私奮鬥地幫貧窮人士爭取的人)

另一方面,世上有很多國家的當權者也是對人民攪無醫德威脅人民而掌權。(仙界羣會安排這些無醫德當權者將來死後靈魂處理成低等)而這些無醫德當權者會團結互相保護:

例:合作打假波制止史提芬神蹟般地指揮現場球賽。

例:加強各方面的侵犯人權的部署,希望史提芬的親人誹謗史提芬有精神病。

例:誹謗支持史提芬的仙界羣是日本戰犯,分化史提芬和中國人民的關係。

例:誹謗支持史提芬的仙界羣是恐佈分子,分化史提芬和美國人民的關係。

人生能參與這樣規模宏大的正義與邪惡之鬥,真是不枉此生在凡間。

作為地球人的人民讀者當然支持史提芬,為史提芬擔心。因為地球大部分人民也有基本的正義感,反對侵犯人權、無醫德、落毒等行為。但其實大家不用擔心,人的能力比豬狗強,所以大家應能理解神的能力比人強這道理。

生態平衡論對神非常重要,神參與此正邪之鬥,對神維護生態平衡有很大助益。地球有高級生物人類,有低等生物,此叫生態平衡;靈魂亦要分高級或低等,此叫生態平衡。太多人因參與侵犯人權、無醫德、落毒等行為而安排將來死後靈魂處理成低等,反而有助生態平衡,對地球良好品格的人是好事。

.

.

『風雲』人物史提芬

http://www.google.com.hk/search?sourceid=navclient&hl=zh-TW&ie=UTF-8&rlz=1T4HPAA_zh-TW___HK247&q=2006%e3%80%8c%e6%99%82%e4%bb%a3%e9%80%b1%e5%88%8a%e3%80%8d%e9%a2%a8%e9%9b%b2%e4%ba%ba%e7%89%a9


請當權勢力緊記以下2句名言

金鱗豈是池中物,一遇『風雲』便化龍。

九霄龍吟驚天變,『風雲』際會淺水游。

.

成也『風雲』,敗也『風雲』。

你下半生會受網上『風雲』人物所制。

因為網民會把『風雲』人物的網址加入「我的最愛」或「書籤」。

所以華人當權者的干擾網上通訊自由的行為學派,只是徒勞無功的理論。

你一點微塵,又如何逆天改命?(註:人乃是星塵)

難道打假波自欺欺人可以逆天改命?

難道打假波+記錄片+剪接自欺欺人可以逆天改命?

難道自欺欺人地安排綠衣球員守龍門打假波輸波可以逆天改命?

難道自欺欺人地安排球員穿當日史提芬的衣服顏色打假波輸波可以逆天改命?

難道用我被攪無醫德的日期生事,強調可對我攪無醫德可以逆天改命?

難道支配配合史提芬母親滋擾史提芬可以逆天改命?

難道令史提芬沒有親情溫暖,可以逆天改命?

難道自欺欺人虛構合當權者心意的新聞25、28、 45威脅,可以逆天改命?

看來你是不肯活在現實,只喜歡自欺欺人地逆天改命?

http://blog.xuite.net/pong2/2/9953529

http://blog.xuite.net/pong2/2/12668424

http://blog.xuite.net/pong2/2/11920988

http://blog.xuite.net/pong2/2/11699473

.

.

誰是狂牛集團養的狗,誰吠史提芬,誰將來死後靈魂要安排處理成低等:

我被香港醫生誹謗有精神分裂。我被香港當權勢力用我被攪無醫德的日期,不斷虛構新聞故事用收音台或電視台侵犯人權自由攪無醫德滋擾口技———虛構完這些新聞故事後,再在報紙設立平台、電視台和收音告增設時事評論節目,讓專家、學者、社工、教授、時事評論員、精神科醫生和人民對『我被攪無醫德的日期』謾駡批鬥)。香港當權勢力要求香港商家用『我被攪無醫德的日期』出廣告滋擾我。

.

開放社會的概念是基於我們對「現實世界」的認識有著內在的不完備性:

那些聲稱掌握了終極真理的人是謊稱,他們只能借助於壓制手段才能把他們的觀點強加於持不同觀點的人。

他們只能借助於「壓制手段」,才能把他們的觀點強加於持不同觀點的人。

「恫嚇」的結果是形成一個封閉的社會,在這樣的社會中,思想和言論  受到壓制。

如果我們認識到我們「思想的可錯性」,我們就能更好地理解「現實世界」,即使沒有得到完備的知識。*基於這樣的認識,我們就可以建立一個開放社會,它有著無限的改善餘地。開放社會也是不完美的,但它的最大優越性是可以保証思想和言論自由,從而提供了一個廣闊的試驗和創新機會。

「壓制手段」–––例:作「我被攪無醫德的日期」、2.5 事件、25 事件、28 事件、作 Jimmy 姓名來滋擾我、說「針對」此喻能誹謗我判斷力不準有精神病被打針、不以虛構電影中的角色,而是用我史提芬的名義和影響力,發表未經我同意的主張,或以我史提芬的親戚朋友名義,發表未經我親戚朋友同意的主張。

「恫嚇」–––例:作「我被攪無醫德的日期」、2.5 事件、25 事件、28 事件、作 Jimmy 姓名來滋擾我、說「針對」此喻能誹謗我判斷力不準有精神病被打針、不以虛構電影中的角色,而是用我史提芬的名義和影響力,發表未經我同意的主張,或以我史提芬的親戚朋友名義,發表未經我親戚朋友同意的主張。

「思想的可錯性」––– http://blog.xuite.net/pong2/2/10260184

「現實世界」–––逃避現實世界,阿Q精神的達文西:

研究達文西(醜陋的中國人)的腦

http://blog.xuite.net/pong2/2/10754617

對達文西的腦再進一步研究

http://blog.xuite.net/pong2/2/11847636

對達文茜(成昆)的腦徹底研究

http://blog.xuite.net/pong2/2/18921658

.

.

以下人士攪侵犯人權、無醫德、落毒等行為:

中國政府和中國當權勢力

香港政府和香港當權勢力

澳門政府和澳門當權勢力

台灣政府和台灣當權勢力

香港商台的黃永和潘小濤對我史提芬攪侵犯人權口技,如果香港商台不解僱黃永和黃偉民,香港商台董事局所有成員會被仙界安排死後靈魂處理成低等和虐待。(當然包括香港商台董事局所有成員的祖先)

生態平衡論對神非常重要,神參與此正邪之鬥,對神維護生態平衡有很大助益。地球有高級生物人類,有低等生物,此叫生態平衡;靈魂亦要分高級或低等,此叫生態平衡。太多人因參與侵犯人權、無醫德、落毒等行為而安排將來死後靈魂處理成低等,反而有助生態平衡,對地球良好品格的人是好事。

史提芬的Fans問:當權者會威脅支配你母親配合滋擾你,黑奴也有親情,而你竟沒有親情,為什麽現今的侵犯人權罪行比黑奴年代還要嚴重?是否當權勢用盡社會的人力、物力、資源也不能令你史提芬不精彩,所以覺得自己無用而自卑、妒忌痛苦,所以把侵犯人權的方式提升致前無古人的地步?

史提芬答:安照心理學的分析“侵犯人權的目的是要令黑奴不精彩過一生,而當權勢用盡社會的人力、物力、資源也不能令我史提芬不精彩,所以覺得自己無用而自卑、妒忌痛苦,所以把侵犯人權的方式提升致前無古人的地步。”

.

.

其實,史提芬是神的門生,所以神改良了的靈魂加入史提芬的肉身,故此呀,史提芬是不會像精神病般而自殺。

其實,雖可用毒藥弄壞史提芬的肉身(腦),令史提芬的靈魂不能進入自己的肉身而傻了。

其實,史提芬是不怕中毒而傻了,因為這宇宙有太多肉身可以進入。(例:新生高等生命體、當權勢力的私人醫生、當權勢力的私人廚師等等)

http://blog.xuite.net/pong2/2/9953529

http://blog.xuite.net/pong2/2/11699473

註:如果看了我的網站後,請網民不要加害谷德超 http://blog.xuite.net/pong2/2/14638666

.

.

.

回應