201612191514年節送禮 吃年夜飯提早預定最重要飯店年菜推薦推薦給你!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

(中央社伊利諾州香檳市17日綜合外電報導)費米國家加速器實驗室(Fermi National AcceleratorLaboratory)共同創立人、物理學家高瓦瑟博士(Dr.Edwin Goldwasser)已於14日辭世,享壽97歲。 美聯社報導,伊利諾大學香檳校區(Universityof Illinois at Urbana-Champaign)物理系表示,高瓦瑟於14日辭世。 高瓦瑟是美國頂尖物理學家之一,他的研究工作協助闡釋核力(nuclear force)。他於1951年起任教伊利諾大學,1967年請假轉任費米實驗室副所長。位於伊利諾州巴達維亞(Batavia)的費米實驗室從事粒子物理學研究。 據伊利諾大學香檳校區新聞公報(News-Gazette ,)報導,高瓦瑟不僅協助說服美國總統詹森(Lyndon Johnson),這類設施應該在美國中西部興建,且應該在伊利諾州興建。 高瓦瑟歷任伊利諾大學多項職務,於1986年退休。1051218
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]