變更瀏覽模式

201105172335水果周年慶之難得的第一次

【剝雞說】民國一百年五月十七日,這不是什麼了不起的日子,只是我進入水果報滿一年了。

(繼續閱讀)

201105152023青春啦啦隊

【剝雞說】那天,戲院裡,只有不到十個人。

(繼續閱讀)

201012182131離開需要勇敢,留下更需要勇氣

【剝雞說】置入,置入,多少罪惡假汝之名行之!

(繼續閱讀)

201011292110五都黑白猜!

【剝雞說】話說,五都選戰終於落幕,不論子彈影響效應如何,選戰都已落幕,輸的就「吞下去」吧!

(繼續閱讀)

201011162222剝雞看五都爭霸

【剝雞說】依照往例,剝雞會在選舉前寫一些選情分析之類的文章,這次五都選舉當然也不例外,尤其這次是我從事新聞工作以後,第一次擁有貼身觀察選戰的經驗,所以更應該寫點東西留念。因為今晚十二點過後任何人都不能公布或引述民調,所以一定要趕在十二點前寫完。(貼心提醒,這一篇篇幅很長。)

(繼續閱讀)

201011062219是誰變了呢?

【剝雞說】話說,世新大學從2004年開始,幾乎每年都進行了所謂的「媒體風雲排行榜」的調查(只有去年沒有調查),雖然這個調查是否準確仍有待商榷,每年幾乎都成為各家媒體自HIGH的調查,不過,持續數年下來,還是可以觀察出一些端倪。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
剝雞的足跡(www)
剝雞的足跡(bbs)
各種串連貼紙
pokii's plurk