201612200204雲林電動床 【好評推薦】如何挑選電動床、熱銷款電動床首選!!

巴塞隆納隊長Andrés Iniesta在西甲第9輪作客瓦倫西亞的比賽中傷退離場,俱樂部官方證實是右膝外側副韌帶撕裂,這位西班牙國腳未來兩個月將無法踢球。

此役開賽僅12分鐘就發生慘劇,持居家電動床評價球的Iniesta遭到瓦倫西亞中場Enzo Perez飛鏟倒地,神情痛苦,主動揮手讓醫療人員進場幫忙,最後由擔架抬離。

主力大將遭對手鏟傷,而裁判並未給牌,巴薩主帥Luis Enrique賽後也對此抱怨。

「有球員受傷了,但是裁判並沒有對這個明顯的犯規出居家照護床示黃牌,尤其這次是非常嚴重的受傷。」Enrique說。

這是巴薩繼日前歐冠聯賽4:0大勝曼城之戰折損2名後防明星Jordi Alba以及Gerard Piqué後,再有一線主力進入傷兵名單,禍不單行。

「Enzo是朝著球去的,我只希望Iniesta的傷勢別太嚴重,足球場上總是會發生類似憾事,沒人樂於見到有球員受傷離場。」此役有進球的瓦倫西亞前鋒Rodrigo說。

雲林電動床 其他推薦文章

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite