201612200201電動床 急尋電動升降床?家裡的長輩需要~我該去哪裡購買?

中國時報【陳世宗╱台中報導】

日本核災食品是否開放進口吵得沸沸揚揚,食品安全問題引起全民高度關注!市議員陳淑華、邱素貞等21日為民請命。衛生局長徐永年說,中市計畫4年內增加到100名稽查人力;明年6月將全台首創成立「食品安全處」專責機構,為食品安全把關,讓食安防線更周全。

市議員陳淑華、邱素貞、翁美春等,昨日聯合質詢時,關心中央研擬有條件開放日本核輻射汙染食品進口,引起全民的恐慌!邱素貞說,中市食品工廠數?目前衛生局負責食安稽查、中市平均每位民眾所獲得的食品服務經費有多少錢?是否為5都最低。

徐永年表示,目前岡山電動床食品工廠約5200家,原食安稽查人力僅30位,每位稽查員平均要稽查超過100家廠商,相較於食品業少的台北市,每位稽查員稽查2、3家,人力明顯不足;居家照護床哪裡買陸續增加近50位,市府將結合學界食品相關科系師生進行把關。

中央研擬有條件開放日本核輻射汙染食品!陳淑華、翁美春關心市府針對核輻射食品檢驗能力?陳淑華建議市府有必要成立「食品安全處」專責機構,處理食品安全問題及政務,就現有食安人力,應付例行食品安全檢查就已不足,對日本核災地區食品檢驗根本無法負擔!

徐永年指出,「食品安全處」草案已完成,預計明年6月成立,台中市將是全台第一成立食品安全處的地方政府;編制人員約88位到130位,讓人力、經費全部到位,培養更多生力軍加入推動食品安全守護工作。

新聞相關圖片

台中市將成立食品安全處(圖/台灣好新聞報)

電動病床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite