201612191147老人電動床評價 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社記者趙麗妍台中17日電)台灣綜合大學系統今年暑假號召百位師生,展開12天的單車接力環島,送愛給弱勢、送愛到偏鄉,今天舉辦新書發表會,分享環島志工服務心得。

國立中興大學、國立成功大學、國立中山大學、國立中正大學組成的台灣綜合大學系統,暑假聯合發起百人千里單車環島送暖的公益活動老人電動床推薦

今天在中興大學聯合舉辦「4的n次方—無國界創新服務計畫志工成果分享集」新書暨成果發表會,分享環島志工服務的心得。該書分為兩部分,除紀錄53位環島志工的心得外,另外也彙集了59位志工國內定點服務的感動。

中興大學學務長蘇武昌在序言中特別以「人生價值,應該看他貢獻什麼,而不是取得什麼」點出志工服務的核心電動床床墊精神。

他表示,此次聯合力量一同投入志工服務及以公益單車環島,希望能發揮4N次方效果,串聯起更多的愛與熱情,同時喚起大眾對關懷長者、弱勢兒童及環境保護的重視,更希望有此愛的傳遞與服務,讓台灣變得更美好。

參與環島的興大外文系學生李享則以「一場汗與淚水的旅程,在太陽底下揮灑著,帶來無數的美麗與感動」為題分享他的心情。

「從人情味裡能看見台灣的美好」李享表示,時常聽到大家說台灣最美的就是人情味,在環島的旅程中深刻體驗到這句話,用自己的汗水完成環島旅程,是他人生中最值得回憶的一件事。

興大法律系學生戴語瑭表示,環島志工服務中,印象最深的地點是安養中心,在陪伴老人及環境清潔整理的過程中,她感受到無論是思緒仍清晰或是身體狀況較不佳的老人家們,都只是想找到會關心自己,和自己聊聊天的人。「這段走過的路與沿途難得的緣份,都將永遠鐫刻在心底。」

台綜大環島隊伍6月27日至7月8日從興大出發,繞行南、東、北部後返回興大,採接力方式環島,啟程隊伍以興大學生為主力,依序為中正、成大、中山。沿途規劃6場志工服務活動,涵蓋關懷弱勢、環境保護、青少年發展、身心障礙四左營電動床大主軸。1051217

419ECBA89E895D51
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite