201612200243新蛋全球生活網 - 【大甲王記】紅燒虎掌2盒(600g-盒)

【大甲王記】紅燒虎掌2盒(600g/盒)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:







關於大甲王記

大甲王記的工廠位於鐵砧山下的芋頭田小路,草創初期只有一樣產品『雙寶雞』,專門提供超市、賣場通路販售,由於口味身受消費者歡迎,就此打出名號。

在大甲開創滷味系列食品的加工製造,以「臘味鳳爪」最具代表性,銷售10多年來還是屹立不搖。

大甲王記堅持品質、衛生以及古早味三項原則,不斷創新研發,陸續開發其他的滷味產品,獲得多項食品食品金牌獎,創新的風格開創出滷味的新紀元。




大甲王記 紅燒虎掌

取用每隻豬只有2塊前膝部位入菜,筋Q富含膠質,加入特調滷汁燉滷,入口Q嫩彈牙,保證是前所未有的豬腳口感



建議食用方式:

食用前一天晚上請先移至冷藏室解凍食材,豬膝倒入可加熱容器中加熱至沸騰即可食用

商品規格

商品名稱:紅燒虎掌

內容物成份:豬膝、醬油[(水.黃豆.小麥.食鹽.砂糖.調味劑.甘草萃(甜味劑)]、八角、糖、食鹽、利甘素[(乳糖、檸檬酸鈉、甘草萃(甜味劑)、甘草酸鈉(甜味劑)]、豬肉抽出物、L-麩胺鈉

食品添加物名稱:依包裝上標示

內容量:600g±5%/盒x 2盒

每份營養成份:依包裝上標示

品牌:大甲王記

產地:台灣

保存期限:冷凍12個月

保存方式:冷凍 -18℃ 低溫下

電話號碼:(02)2514-9063

地址:台北市松山區民權東路三段124號2樓


製造日期/有效日期:依包裝上標示

投保產品責任險字號:第一產物1008字第03PR000033號

食品業登錄字號:A-180301513-00000-9

2016年菜出貨注意事項

1.本商品為D+7日出貨,如星期一訂購,下星期三出貨,下星期四到貨,依此類推(六、日不包含工作天)。

2.此次春節年菜/禮盒預購時間為至105年01月27日(三)止,可選擇指定到貨日期,最後一次到貨日期為105年02月03日(三)。

3.本產品不含防腐劑,為保持商品最佳風味,請於收到商品後儘速食用完畢。

4.春節前一週(02月01日起)因宅配受限於交通狀況,恕無法指定時段到貨。

5.另,因春節前一週起宅配需求量會急速大增,易產生狀況;煩請斟酌 請盡早訂購,謝謝




商品訊息簡述:



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite