201612190625Hello Kitty 華碩 ZenFone 3 5.5吋 浮雕彩繪透明軟殼(甜心豹紋)

Hello Kitty 華碩 ZenFone 3 5.5吋 浮雕彩繪透明軟殼(甜心豹紋)















在資訊海量的時代Hello Kitty 華碩 ZenFone 3 5.5吋 浮雕彩繪透明軟殼(甜心豹紋)是現在的科技趨勢!


Hello Kitty 華碩 ZenFone 3 5.5吋 浮雕彩繪透明軟殼(甜心豹紋)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Hello Kitty 華碩 ZenFone 3 5.5吋 浮雕彩繪透明軟殼(甜心豹紋)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Hello Kitty 華碩 ZenFone 3 5.5吋 浮雕彩繪透明軟殼(甜心豹紋)













Hello Kitty粉絲們 可愛教主,獨一無二萌力豋場!



三麗鷗授權正版,品質有保證!

特殊造型設計,讓您一眼就愛上

超薄貼身,精準真機開孔設計。

韌度高、柔軟性極佳,優質TPU軟殼設計











療癒您心, 快讓我們陪伴你左右吧!



準確孔位,操作不卡卡更加方便使用!

展現機身最優雅的線條,並給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身











能有效提供手機非常好的保護效果



TPU軟殼設計,給予手機最完整的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性~













小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

品牌 其他品牌
適用廠牌ASUS華碩
適用型號ASUS ZenFone 3 5.5吋 ZE552KL
商品類型手機殼
顏色 授權圖案
材質 橡膠(TPU)
產地中國
尺寸(cm)約 15.1 x 7.5 x 0.6 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物Hello Kitty 凱蒂貓 浮雕彩繪透明手機殼x 1


Hello Kitty 華碩 ZenFone 3 5.5吋 浮雕彩繪透明軟殼(甜心豹紋)

商品網址:



(中央社記者邱柏勝台北9日電)資金行情未歇,加上經濟基本面轉好助攻,今天新台幣開盤後隨即突破31.5元關卡,午盤暫以31.439元兌1美元作收,升值7.3分,台北外匯經紀公司成交量暫收4.88億美元。 外匯交易員表示,市場原本預期台灣7月出口會持續負成長,但昨天財政部公布7月出口年增1.2%,終止連17黑,優於市場預期,代表下半年經濟基本面出現好轉跡象。此外,美國延緩升息步調,加上其他國家持續推動量化寬鬆政策,帶來資金行情,激勵外資匯入,導致新台幣匯價持續創高。 外匯交易員認為,在下半年出口漸露曙光、經濟基本面逐漸好轉的情況下,外資可望持續匯入,有助台股續揚,短期內新台幣可望與美元升貶脫鉤,改盯台股走勢。只要台股維持強勢,外資沒有撤離跡象,新台幣後市依然還有升值空間。 新台幣兌美元今天開盤價為31.500元,早盤最高31.400元、最低31.519元,午盤暫收31.439元,升值7.3分。1050809

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite