201612182040PGS Samsung Galaxy A7 2016 奧地利彩鑽防摔手機殼-午茶貓咪

PGS Samsung Galaxy A7 2016 奧地利彩鑽防摔手機殼-午茶貓咪















在資訊海量的時代PGS Samsung Galaxy A7 2016 奧地利彩鑽防摔手機殼-午茶貓咪是現在的科技趨勢!


PGS Samsung Galaxy A7 2016 奧地利彩鑽防摔手機殼-午茶貓咪在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


PGS Samsung Galaxy A7 2016 奧地利彩鑽防摔手機殼-午茶貓咪在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















































商品訊息簡述:

品牌PGS
適用廠牌SAMSUNG三星
適用型號A7 2016
商品類型手機殼
顏色透明, 彩繪, 粉紅色系, 印花圖騰
材質橡膠(TPU), 貼鑽
產地台灣
特殊功能防震, 防摔, 防刮
尺寸(cm)裸裝尺寸:約15.3*7.7*1.1cm 含包裝尺寸:約16.7*10*1.8cm
重量(g) 裸裝重量:約20g 含包裝重量:約70g
包裝內容物Samsung Galaxy A7(2016) 手機殼*1


PGS Samsung Galaxy A7 2016 奧地利彩鑽防摔手機殼-午茶貓咪

商品網址:



工商時報【莊富安】

工具機領導大廠-東台精機日前由董事長嚴瑞雄代表,與以色列CAD╱CAM整合軟體大廠SolidCAM簽約結盟合作,雙方將整合彼此硬體和軟體優勢,共同提升加工效率,並為其客戶提供更完整的解決方案。

嚴瑞雄指出,東台技術應用中心(T-TAC)自2013年於路科營運總部設立後,以貼近客戶提供即時服務為發展宗旨,目前已擴增海外據點至馬來西亞、中國華南、瑞士、泰國等地,提供產品試製、技術發表與加工技術研討等活動,受到客戶廣泛好評,此次和SolidCAM軟體商合作,期能進一步提升軟實力,帶動整體機台買氣,後續效益值得期待。

東台精機技術應用中心(T-TAC)日前與以色列商SolidCAM共同籌辦「SolidCAM Taiwan 加工技術實驗室成立暨技術發表會」,吸引北中南近百位加工業界人士前往參加,除舉辦各類研討會外,也針對「航太」、「零件加工」與「模具加工」等三類產業進行技術分享,現場並使用東台CNC車床、立式加工機、臥式加工機、五軸加工機等7款工具機進行實際切削展演,讓客戶了解該套近年來被國內外業界公認最頂級的CAM軟體,和東台機台搭配後所呈現的完美加工性能表現,及如何應用iMachining工藝精靈,搭配東台設備產出更有效率的加工方案與更佳的刀具壽命。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite