201612182039【86hero】迪士尼 TSUM TSUM 三眼怪V2 5000mAh LED行動電源(總代理商公司貨)

【86hero】迪士尼 TSUM TSUM 三眼怪V2 5000mAh LED行動電源(總代理商公司貨)















在資訊海量的時代【86hero】迪士尼 TSUM TSUM 三眼怪V2 5000mAh LED行動電源(總代理商公司貨)是現在的科技趨勢!


【86hero】迪士尼 TSUM TSUM 三眼怪V2 5000mAh LED行動電源(總代理商公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【86hero】迪士尼 TSUM TSUM 三眼怪V2 5000mAh LED行動電源(總代理商公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

詳細介紹內文



商品訊息簡述:









容量5000mAH
品牌其他
產地台灣
顏色其他
保固非人為因素下,本產品自購買日起保固6個月,線材屬耗材品不在保固範圍內(新品瑕疵除外)
尺寸約8 x 8 x 1.8 cm
重量約50g
電池種類SAMSUNG鋰電池
電源輸入Micro USB 5V/1000mA
輸出電流OUTPUT2.1A
充電時間約6-8小時(依不同充電形式會有所不同)
電池壽命充放電迴圈次數大於=500次
型號DI-LPB-006STI
商品配件行動電源 x1、Micro USB充電專用線 x1、說明書 x1
BSMI認證號碼CI393067280018 號 00















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【86hero】迪士尼 TSUM TSUM 三眼怪V2 5000mAh LED行動電源(總代理商公司貨)

商品網址:



工商時報【鄭淑芳】

華星光(4979)第3季季報再度報虧,讓市場大吃一驚,但利空盡出後的華星光股價卻順利找到支撐,在盤底多日後,昨(21)日蓄勢再發,拉出一根漲停,讓跌跌不休的空頭走勢,終於看到一絲陽光。

受到報價跌跌不休影響,華星光今年前3季營收急縮到只剩下21.2億元,僅達到去年同期的7成,再加上毛利率大不如前,出現連2季虧損,其中第2季及第3季每股淨損分別達到0.51和1.41元,累計前3季每股稅後淨損達到0.56元。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite