變更瀏覽模式

201207010600【高雄】OUTBACK Steak House






有好段時間沒有到OUTBACK用餐,在六月初時的某一深夜忽然好想好想吃OUTBACK,於是立馬拿起手機發LINE給法國胖先生,order隔天的早午餐的地點,不過隔天兩人忙到下午快兩點才有時間吃飯,早午餐都快變成下午茶了,已經餓到昏頭的兩人,一到餐廳沒力氣再多想餐點內容,就直接點份雙人套餐來享用。




這天是高雄開始下起豪大雨的週末,記得上次來這裡吃午餐時,是颱風前一天,也是狂風暴雨的...除了大學時期到這裡用餐沒遇過下雨,其餘幾乎都是在風雨中前來用餐吶!











(繼續閱讀)

201207010500【生活】Diary Jun.




學生最忙碌的六月期末考又到哩!未來的一星期,我要閉關努力完成期末報告,迎接Happy Summer Vication.





















(繼續閱讀)

201206260600【高雄】老新台菜



六月初的時候,大學同學來電告知我們要聚餐一事,主約者是以聚餐名義邀約我們,不過這天與會的同學們,都知道主約者是需要我們大家陪伴他,給他勇氣和心儀的對象一起用餐吶!!

這次也是我們第二次到老新台菜用餐,第一次是和家人到此聚餐,當時對於老新台的料理留下不錯的印象,所以這次同學選定這裡做為相親之地...我們二話不說就答應哩~




老新台菜原本是位在青海路上,原名是老新食堂,但是前一年多左右搬遷到九如路上,我們才到此用餐過,不過在搬遷到這裡之前爸媽和他們的朋友早己經是老新的老顧客。




第一次到九如路上的老新台菜,就是在充滿濃濃懷舊風格的一樓用餐。



(繼續閱讀)

201206080600【悠哉悠哉@台南】在街角巷弄中漫步






十三年前,來到這個城市念書,當時對它的記憶停留在兒時和爸爸媽媽一起來嘗小吃的印象及小學遠足的快樂回憶;
八年前,即將離開這個城市時,對它的印象依舊停留在它好舊好舊;
五年前,開始進入職場工作的我們,一起在休假時到這裡搜尋各式不同的小吃、景點,但是那時候還不懂得這城市的美;
一年前,開始迷戀上這城市每個街角巷弄,它蛻變出屬於它的特色與味道,好多老舊的房子在一雙雙巧手與創意下,讓它變得比誰都美。

這座城市的美,是以前的我不懂欣賞;這座城市的美,讓現在的我依戀著迷。








這間是位在
IORI TEA HOUSE

(繼續閱讀)

201206012230【生活】Diary May





Notica這個軟體真的好方便,手機中的照片都可以像寫日記一般紀錄著...

























(繼續閱讀)

201206010200【台南】上海好味道小龍湯包






今年到目前為止,不知道已經在假日時往返台南幾次了,其實今年年初左右,去過台南的華都小龍包用餐兩次,不過華都也許和我八字不合拍,每去一次就受氣一次,所以很認真的告訴法國胖先生決不要再光顧該間店了,也因為在plurk上抱怨過華都的服務態度與餐點品質完全不符正比,居住在台南的南島朋友推荐我們到上海好味道小龍湯包,所以在五月初的週日中午出發前往台南時,我們就選定它前往用餐。












生意真的如在網路上搜尋的結果一樣,非常的好阿!不過翻桌速度挺快,所以不用花太多時間排隊等候。



(繼續閱讀)

201205300200【台南】うたまろ 歌麿(UTA MARO) 定食、丼物、居酒屋料理






會認識這間うたまろ 歌麿(UTA MARO) 日式居酒屋其實是誤打誤撞,去年陪好友去台南挑完婚紗後,走在路上看到這間餐廳客人不少,於是臨時決定在這裡吃晚餐,因為當時到うたまろ用餐,都讓大家都留下相當不錯的印象,這次大家又趁著四月初到台南後壁玩樂,結束行程前到台南市區再訪うたまろ

不過玩了一天,大家的相機電力都已經用完,所以手機又再度扮演最重要的紀錄工具囉。









連兩次到這裡用餐,發現都是日本客人比台灣客人多耶!有三兩成群的日本上班族,在這裡吃著晚餐、把酒言歡;也有單獨前來用餐的日本客人,一邊吃著晚餐、喝啤酒,一邊看著漫畫和報紙,反讓人會有錯覺自己像是在日夲用餐。




(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
公主的時間
酒。食
食光寶盒