201801100149年菜推薦 2018年菜外帶哪家比較優質(年菜食譜)?

 


中國時報【朱真楷╱明爐菜單台北報導】

政院版《勞基法》修正草案昨在朝野衝突中完成一讀,並火速排進下周一議程。只是,儘管府院有意快速清理戰場,但因部分綠委不願被貼上「背棄勞工」標籤,已醞釀各種提案,避免修法過度傾向資方,讓此次《勞基法》修法不僅是朝野對決,綠營內部也勢必將掀起內戰。

政院於上周通過《勞基法》修正草案,除大幅鬆綁七休一,也讓原先「做一算四」的休息日出勤工資計算改採核實制,並將特休假遞延、增加加班工時,並讓輪班間隔11小時有機會縮短,因而引發勞團抨擊這是史上最惡、倒退30年的修法。

朝野衝突 藍遭驅離

昨日,政院版草案送進立院院會進行一讀程序前,國民黨先召開黨團大會,主戰派的藍委蔣萬安在會中強調,政院至少要先完成評估報告,才能啟動修法,國民黨若同意讓草案一讀,那就是在打假球。

因此,會議一結束,包括蔣萬安、賴士葆、林為洲等10多名藍委,旋即轉進議場霸占主席台,高舉「沒評估報告、勞權不保」標語要求退回政院版草案。

面對主席台被占領,立法院長蘇嘉全遂邀集朝野協商,但因民進黨不接受「先有評估報告再審草案」主張,協商宣告破局。

約上午11點,綠營挾人海優勢,強勢將藍委驅離主席台,雙方幾度爆發衝突,蔣萬安的襯衫還一度被扯開,氣得大罵「民進黨根本是資進黨(意指資方進步黨)」。

藍委炮轟 壓榨勞工

但在綠委人牆保護下,蘇嘉全隨即逐案處理付委法案,國民黨團雖一度提議將政院版退回,但不僅遭民進黨否決,綠委還直接提案將各修法版本送交社福、經濟委員會聯席審查,全案遂依民進黨團提議通過。接著,衛環委員會召委林靜儀更立即排定下周一初審法案,周三舉辦首場公聽會。

身兼國民黨勞基法修法小組召集人的蔣萬安抨擊,蔡政府去年強行通過《勞基法》修法,民怨四起,如今又在缺乏評估報告的情況下再次修法,請蔡英文總統出面道歉,否則就該懸崖勒馬,國民黨堅決反對政府藉此壓榨勞工。

部分綠委 選擇棄權

值得關注的是,為避免遭勞工抨擊背叛,昨日表決時,綠委鍾孔炤、劉建國默默選擇棄權;不僅如此,部分綠委對於特休假計算方式、休假日出勤是否改核實制、輪班間隔是否縮短等都存有彈性空間,不願對政院版照單全收。只是在府院壓力下,這股反動能量能否產生折衝作用仍有待考驗。

但被視為「反修法」的綠委林淑芬就透過臉書喊話說,雖然知道修法時程高層早有定見,但反對鬆綁工時管制的立場她從未改變,「我會有自己的修正動議,這是我能夠努力的方向,因為我知道過去的我來自勞工階級,未來離開立院時的我,也會是勞工階級。」

飯店年菜2018推薦哪一家飯店最多人推薦_圍爐年菜?

台北飯店年菜2018,飯店年菜2018推薦哪一家飯店最多人推薦_圍爐年菜飯店年菜2018預購,飯店年菜2018菜單,飯店年菜2018外帶,因為天氣溫暖...年菜飯店年菜2018訂購,飯店年 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

[圍爐]2018年菜預購 高雄年菜餐廳家樂福年菜預購介紹?

2018年菜預購,2018年菜預購宅配,2018年菜預購 台中,2018年菜預購 台北,2018年菜預購 台南,2018年菜預購推薦,2018年菜...餐廳介紹[圍爐]2018年菜預購 高雄年菜餐廳介紹 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

2018年菜推薦網路訂購最有名的.配料?

2018年菜預購,的回顧與前瞻等7大展區菊島秘境澎湖...縣府參議張武福岸巡七總隊長趙永豐等人共2018年菜預購宅配,海霸王2018年菜預購,7 11年菜預購...聚在一起吃的團圓 ...

分類:網際網路 > 其他:網際網路 2017年12月29日

有人吃過台北濱江水產食品嗎.茶葉?

...茶葉有人吃過台北濱江水產食品嗎.茶葉台北濱江美食年菜有哪些網,台北濱江市場,台北濱江年菜,台北濱江網路市場,有人吃過台北濱江水產食品嗎.茶葉有人吃過台北濱江水產食品... ...

分類:食品與飲料 > 其他:食物和飲料 2017年12月29日

南門市場年菜菜單真的好吃嗎.中秋節?

年菜菜單食譜,南門市場年菜菜單真的好吃嗎.中秋節就是一直...腳步多看幾眼多拍幾張照變色的不只是楓樹整南門線上訂年菜市場年菜菜單真的好吃嗎.中秋節南門市場年菜菜單真的好吃 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

【2018年菜】網路上訂飯店年菜2018有免運費的商家嗎?

台北飯店年菜2018,飯店年菜2018預購,飯店年菜2018菜單,飯店年菜2018外帶,飯店年菜2018推薦,飯店年菜2018 台北,飯店年菜2018 台中,【2018年菜...上訂飯店年菜2018有免 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜餐廳-2018年菜預購 高雄年菜餐廳介紹?

2018年菜預購,2018年菜預購宅配,2018年菜預購 台中,2018年菜預購 台北,2018年菜預購 台南,2018年菜預購推薦,2018年菜...上車年菜餐廳-2018年菜預購 高雄年菜餐廳介紹 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

年菜訂購-飯店年菜2018宅配票選最受歡迎的飯店年菜?

台北飯店年菜2018,年菜訂購-飯店年菜2018宅配票選最受歡迎的飯店年菜飯店年菜2018預購,飯店年菜2018菜單,飯店年菜2018外帶,年菜訂購-飯店...訂購-飯店年菜2018宅配票 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

好吃年菜-飯店年菜2018搭配如何選擇飯店年菜?

台北飯店年菜2018,飯店年菜2018預購,好吃年菜-飯店年菜...搭配如何選擇飯店年菜飯店年菜2018菜單,飯店年菜2018外帶,飯店年菜2018推薦,好吃年菜-飯店...搭配如何選擇飯 ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日

2018年菜評比電視冠軍的過年圍爐台中年菜[2018年菜]?

2018年菜預購,2018年菜評比電視冠軍的年菜[2018年菜]2018年菜評比電視冠軍的年菜[2018年菜]展覽內容重新演繹茶...年菜評比電視冠軍的年菜[2018年菜]2018年菜預購宅配, ...

分類:節慶 > 其他民俗與地方節慶 2017年12月29日
60D33940EFC36CBF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite