201802110025恭喜!全台首對啟智院生結婚宴客 明年還要買房 - 生活 土城區 酒店按摩

2017-11-25 16:25

〔記者劉濱銓/南投報導〕全汐止區 外約按摩台首對在啟智家園結成連理的身心障礙新人!南投德安啟智教養院生阿慶與小雯,2人因輕度智能障礙,在高中時代被送到教養院學習,惟阿慶年近百歲的父親於幾年前病逝,生前願望就是希望阿慶能結婚,阿慶為此則結識乖巧的小雯,交往4年後今宴請親友完成終身大事,還透露明年想買屋,共組溫馨小窩。

教養院表示,阿慶、小雯2人今年初已在外租屋土城區 酒店按摩生活,相處上相當融洽,平時阿慶都會接送小雯上下班,還會煮飯處理家務,就跟一般人一樣,只是面對未來的婚姻生活,管理家中經濟,以及購屋預算掌握等,還需院方從旁協助,雖然2人已搬離教養院,但這裡仍是他們的家,也是最強的後盾。

才在今年10月參加南投縣日月潭集團婚禮的2人,今宴客時則是感謝大家的祝福,阿慶還說會好好照顧小雯,羨煞在場眾人;南投縣長林明新北 三重 外約按摩溱、南投市長宋懷琳也特別前往祝福,勉勵2人要珍惜緣分、相互包容,一起白頭到老。72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite