201607080912厦门双十中学思明分校党支部召开“两学一做”学习教育工作会

  

4月27日下午,厦门双十中学思明分校党支部召开“两学一做”学习教育工作会,传达上级党委“两学一做”学习教育重要指示精神,对学校开展“两学一做”学习教育做出具体安排,全体在职党员参加会议。会上,党支部书记郑庆明传达了思明区教育系统“两学一做”学习教育工作会精神,对开展我校的学习教育做出部署。郑书记指出开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。全体党员要以扎实的理论学习教育,指导学校的教育教学工作,一是要从讲政治的高度认识学习教育的重要意义,利用好“三会一课”等组织形式,不断增强开展“两学一做”学习教育的行动自觉。强调学习教育对象要由党员干部、各党小组长向全体党员拓展,方式要从集中性教育向经常性教育延伸,深度要从侧重被动要求向强调主动实践转变。二是做好结合,坚持把中央、省市区各级党委关于学习教育的“基本动作”做到位,也要和学校工作结合起来,突出双思特色。三是党员要以学促做,规范自己的行为,发挥模范带头作用。郑书记在总结讲话中强调:要认真扎实开展“两学一做”学习教育,注意自己的言行,党员底线绝对不能触碰。全体党员要以高度政治责任感,积极投身学习教育,党员干部更要做行政中的模范,群众党员要做群众中的领头雁。要制定切实可行的学习教育计划,不断提升学校党建工作的科学化水平。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結