201607080911大同中学召开新旧初三毕业班工作经验交流会

  

大同中学召开新旧初三毕业班工作经验交流会2015年9月14日,大同中学召开新旧初三毕业班工作经验交流会,两校区全体新初三年段教师和原初三部分教师参加了会议。交流会上,兴华校区物理备课组长杨叶娟、前埔校区数学备课组长郑素金、前埔校区年段长周晓蓉等老师作了经验交流发言,他们介绍了原初三教育教学中的成功经验,提供了很多有价值的参考建议。李建林副校长对今年毕业班的新情况和面临的新挑战作了细致的分析,提出了应对的措施和策略。邱伟坚校长针对实际的校情学情,就如何优化细化毕业班工作,做好分层教学,抓实课堂教学、教学管理、学生规范、学情跟踪等各项工作提出了具体的要求。本次会议议题丰富,老师们发言积极,分析透彻,好点子很多,对做好2016届初三毕业班工作具有指导性的意义。(教务处供稿)
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結