201801092320警打算強拆帳篷 徐永明嗆:要拆先將立委抬走! - 政治

時代力量從昨晚開始動員黨工在總統府前禁食抗議,警方今天上午勸導拆除帳棚,時力立委徐永明等不為所動,甚至用鐵鍊把自己綁在帳棚架上。(記者羅沛德拍攝)

2018-01-06 09:29

〔即時新聞/綜合報導〕時代力量抗議《勞動基準法》修法,從昨晚開始動員黨工在總統府前禁食抗議,警方今天上午勸導拆除帳棚,但時力立委黃國昌、徐永明等人不為所動,雙方僵持不下,一度與警察對峙。

徐永明早上在臉書PO出現場的影片,表示警方以「妨礙交通」強拆帳篷,但府前早已被警方擴大管制,沒有任何車輛通行,一般民眾也無法進來聲援。

徐永明描述博客來網路書局現場狀況,透露一大群警察現在四面圍著帳篷,與裡面的人對峙著,準備要將帳篷清空。

為避免警方強制撤走帳篷,徐永明將自己已鐵鏈綁在半夜搬來的帳篷上。徐永明在現場對警嗆聲,「難道是帳篷太礙眼了嗎?如果要拿走帳篷就先把立委抬走!」

相關影音



相關影片請見:

博客來網路書店
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite