201708312119「麻吉」大崔狂讚蔡小潔流血先自拍 網笑瘋:這才是專業網美!











記者田暐瑋/綜合報導

蔡小潔25日凌晨因為被貓撞落的音樂盒砸傷,頭部重創爆血,傷勢嚴重卻還自拍「滿臉鮮血」傷照,此舉引來眾多網友抨擊,她不久後也急忙將傷照刪除,卻未減各界批評聲浪;知名音樂人崔惟楷也發表看法,認為一個專業的網美,就算頭破血流也要先擺好POSE,直呼:「我真的好感動。」言語之間流露出諷刺味道。

▲崔惟楷發表對蔡小潔新聞的看法。(圖/翻攝自臉書)

博客來 ecoupon

知名音樂人崔惟楷在臉書轉發蔡小潔爆頭照片,一開頭就先幫忙求情,請網友不要再罵人,隨後語帶調侃地說:「身為一個專業的網美,不管遇到多危急的狀況,就算頭破血流,都要先擺好POSE。」分析這是為了讓肥宅們能看到美美照片,用心良苦讓他相當感動。

▲崔惟楷發表對蔡小潔新聞的看法。(圖/翻攝自臉書)

博客來網路書局

除此之外,崔惟楷也揪出了蔡小潔PO文中的錯字,直指:「這個時候應該用的是『休養』,而不是『修養』喔!」好心建議對方在打字的時候要選對用字,才能把中文的美發揮到極致;而雖然文內沒有任何批評字眼,但語氣卻有著濃濃的嘲諷,讓網友噴笑:「用生命在經營的網美。」還有人說:「這種對於自己工作的熱情與執著值得讚許。」

▲崔惟楷。(圖/翻攝自崔惟楷臉書)



博客來網路書店


7A5C972219AEA2C3
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite