201708312118裝袋棄屍河中9天 美國離奇失蹤孕婦遺體尋獲













▲ 懷胎8月的莎瓦娜被棄屍河中,當地警方逮捕2名嫌犯,分別是38歲女嫌犯克魯斯、32歲男嫌犯霍恩。(圖/翻攝自Facebook/Fargopolicedepartment博客來網路書局

國際中心/綜合報導

日前離奇失蹤9天的美國22歲孕婦莎瓦娜(Savanna Greywind)找到了,可惜被發現時已是一具冰冷屍體,她被裝在塑膠袋裡,棄置河中。當地警方表示,北達科他州(North Dakota)的2名嫌犯被指控犯博客來下綁架罪,這也是一級重罪 。

根據英國《每日郵報》報導,在當地時間27日晚間8點20分左右,2名划獨木舟的運動員在紅河(Red River)發現莎瓦娜的屍體。紅河位在北達科他州最大城市法戈(Fargo)和明尼蘇達州(Minnesota)的穆爾黑德(Moorhead)之間。美國媒體CBS也指出,在接獲通報的同時,警方當時正在陳屍處附近一處農莊進行調查,並找到可疑犯案工具,懷疑農莊是這起事件的犯案第一現場。

法戈警方表示,博客來書店在27日當天晚上9點20分,確認這具屍體就是失蹤的莎瓦娜,當時被塑膠袋包裹,棄置河中

▲ 莎瓦娜鄰居家幫忙後,離奇失蹤。(圖/翻攝自Facebook/SAVANNA LAFONTAINE-GREYWIND

根據警方說法,因為懷疑32歲的霍恩(William Henry Hoehn)和38歲的克魯斯(Brooke Lynn Crews)綁架莎瓦娜,已將2人逮捕。據了解,他們2人是莎瓦娜的鄰居,當天莎瓦娜就是去他們的住處「幫忙」,但從此人間蒸發。

而上週發現的新生女嬰,據推測應該是莎瓦娜的小孩,目前正在等待DNA測試,這名女嬰正在醫院接受治療。警方表示,這2名嫌犯被指控犯下綁架罪,也是一級重罪。

根據先前美國媒體報導,事發當天一名住在3樓的女鄰居來敲門,詢問莎瓦娜是否可以幫個忙,因為她正在縫製一件洋裝,需要有個模特兒穿上,讓她能夠一邊打版、一邊縫,還願意付她20美元(約新台幣600元)。莎瓦娜答應之後,跟母親、男友報備,就跟女鄰居一起上樓,但從此人間蒸發。

▼ 當地警方表示,若在莎瓦娜失蹤期間,有看到這輛嫌犯的車子,希望鄰居能出面指認。(圖/翻攝自Facebook/Fargopolicedepartment








7A5C972219AEA2C3
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite