2016070811510518新品 民俗風圓珠配色雪紡背心-2色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0518新品 民俗風圓珠配色雪紡背心?2色

商品名稱::
0518新品 民俗風圓珠配色雪紡背心?2色

商品介紹說明

《AA9474-》

細緻的雪紡面料加上修身剪裁設計,讓妳輕鬆穿出舒適的完美姿態!

領口運用小圓珠搭配圖騰配色,濃濃民俗風格、浪漫姿意~

**********************

小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0518新品 民俗風圓珠配色雪紡背心?2色 覺得真的超讚的呢!

0518新品 民俗風圓珠配色雪紡背心?2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 立領開襟箭頭圖案前短後長八分反折袖上衣.2色



0615新品 滿版文青小物印花竹節棉T恤.2色



0615新品 寬版條紋落肩蝙蝠袖長版上衣/洋裝.2色



0615新品 雪紡繡花領口前短後長無袖上衣.2色



0615新品 直條紋棉感寬V領落肩五分袖上衣.2色

陽台窗戶維修

0615新品 英文燙印素色立體織紋五分袖上衣.3色



0615新品 知性氣質~V領素色雪紡輕透上衣.4色



0615新品 質感拼接微透膚打褶設計前短後長上衣.2色



0615新品 後背鏤空X立體直紋車線落肩上衣.2色



0615新品 肩釦設計手繪星星印花襯衫.2色



0615新品 浪漫蔓延~鏤空花漾拼接撞色領上衣?2色



0615新品 圓點印花涼感彈性圓領休閒反褶短袖上衣.3色



0615新品 開襟側抓皺設計竹節棉連帽上衣.3色



0615新品 V型立領質感面料反折袖上衣.2色



0615新品 層次好搭~純色V領開襟X半截條紋背心兩件式上衣.2色

台中磁磚破裂修補





關心一下每日新聞

中國時報【黃菁菁╱東京22日電】

北韓22日上午5點58分以及上午8點5分左右,從日本海側的江原道元山附近,發射2枚疑似射程約3000公里的「舞水端」新型中程彈道飛彈,引起美日韓齊聲譴責。日本首相安倍晉三對此表示,「堅決不容允許」北韓這一行徑,並指示防衛省嚴防北韓再度挑釁。

日媒報導,南韓軍方聯合參謀總部確認北韓發射飛彈,第1枚飛行約150公里後,在空中爆炸四散,第2枚飛行約400公里後,疑似落入日本海。第2枚是今年各次試射中,飛行距離最長的。有消息人士指北韓於8點10分前,還發射了第3枚舞水端導彈,疑似也在空中爆炸,正確認中。

舞水端 ?a href="http://hostel.8193.com.tw/">飯店風裝潢
涑?000公里

南韓國防部相關人士分析稱,這次試射可看出,北韓飛彈的性能多多少少已有改善。日本防衛大臣中谷元則表示,該飛彈已多次試射失敗,引擎或飛彈本身可能存在根本性缺陷。他說,25日是韓戰爆發紀念日,不排除北韓再次做出挑釁的行為。

舞水端中程彈道飛彈最長射程達3000公里,最短約500公里,足以攻擊南韓、日本,甚至擁有飛越日本列島,直接攻擊位在西太平洋美屬關島的能力。

南韓國防部指出,舞水端可搭載650公斤彈頭,能直接從移動發射台發射,事前探測極為困難。這次試射若成功,北韓所帶來的核武和飛彈威脅將更大。

美日韓 齊聲譴責挑釁

美日韓3國急於分析北韓此次試射的成敗,且持續蒐集相關情報。日本防衛省指出,「第2枚飛彈的高度達到1000公里,顯見北韓的飛彈已擁有一定功能,對日本的安全保障是嚴重的隱憂。」防衛省認為北韓今後仍有可能發射飛彈,正持續警戒監視中。

安倍22日在熊本助選時表示,「這顯然違反了聯合國的決議,堅決不容允許(此一行為)」,已要求相關部門全力展開情報蒐集、分析工作,並迅速提供準確的訊息給民眾,徹底確認飛機、船舶的安全,做好萬全準備,以因應不測事態發生。

美國國務院表示,美方強烈譴責北韓的行徑,將向聯合國反映美方的憂慮,要讓北韓為其挑釁行為負責。南韓政府發言人鄭浚熙重申,安理會決議明令禁止北韓使用任何彈道飛彈技術,這次試射明顯違反了決議案。

南韓國防部指出,北韓2007年已實戰配備了舞水端,今年4月15日首次發射,接著4月28日、5月31日連續發射了4枚都告失敗,可能是材料、裝配技術、保管方法等有問題。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite