201607081152【春夏斷碼-2件59折】唯美品味~素色拼接雕花布蕾絲層次感上衣.2色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】唯美品味~素色拼接雕花布蕾絲層次感上衣.2色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】唯美品味~素色拼接雕花布蕾絲層次感上衣.2色

商品介紹說明

《AA6668-》

輕柔的質感面料拼接雕花布蕾絲,呈現細膩的層次感!

簡約的剪裁更襯托出單純的美感!穿出女孩不敗的唯美style!



****************************

小提醒:

拉鍊可開,材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,微彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】唯美品味~素色拼接雕花布蕾絲層次感上衣.2色 覺得真的超讚的
套房裝潢實例呢!

【春夏斷碼?2件59折】唯美品味~素色拼接雕花布蕾絲層次感上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0620新品 極致浪漫~唯美透肌蕾絲內搭上衣?6色



0620新品 繽紛冰淇淋燙印圓領上衣.2色



0620新品 精選質感~假兩件垂領x清爽條紋長版上衣?4色



0620新品 圓領純色彈性比特棉上衣.10色



0903新品 假兩件式素色X條紋面料弧狀下擺連帽上衣.3色

旅館裝潢設計

素色質感綁帶荷葉領開襟上衣.2色飯店裝潢



V領開襟輕盈條紋長版上衣.2色



條紋英文燙印圖案長版上衣.2色



內刷毛捲捲英文圖案連帽上衣.2色



街頭插畫燙印圖案前短後長上衣.2色



假兩件混羊毛有領開襟內長外短上衣.2色



菱型花紋X柔感面料不規則下擺上衣.2色



1112新品 格紋質感面料打摺長版上衣/洋裝.2色



知性質感格紋前短後長襯衫.2色



1118新品 寬版兩側開衩流蘇長版針織上衣.2色







關心一下每日新聞

(中央社記者黃旭昇新北市18日電)兩名從查德來台治療唇顎裂與手指沾黏女童,初次手術良好,女童希薇恩說,康復後,媽媽才不會被鄰居嘲笑,也希望不要再有同伴,取笑她是怪物了。

台灣路竹會今年2月前往非洲查德義診時,5歲手指沾黏女童派翠西亞(Patricia),及10歲唇顎裂女童希薇恩(Sylvienne),經醫療團醫師會診,建議接來台灣接受手術治療,以便恢復生活機能。

路竹會表示,感謝台灣中油贊助當地2名病童來台就醫的機票及生活經費,林口長庚國際醫療中心贊助90%的醫療費用。兩企業的仁心善舉,義行可風,為企之典範。手指沾黏的派翠西亞由整形外科醫師醫師胡(水靜)暄主治;唇顎裂女童由陳國鼎主刀。

胡(水靜)暄於參加路竹會查德義診時,已初次先幫派翠西亞治療右手部分的沾黏,病童來台灣後,經過評估術後復原狀況,並與陳國鼎討論手術及後續皮膚修復等。

林口長庚醫院陸續安排女童的左手、右手的手術,與術後復健。堅強的5歲女童忍住疼痛,並練習手指活動。復健醫師還以波浪鼓吸引女童注意,降低疼痛感。

路竹會專員劉恩恩、志工秦舜瑛每天前往探視及陪伴。有時候,病房待久了也無聊,路竹會志工護理師曾鈺琇帶她出去曬太陽透氣,大玩手機自拍,讓女童感受到台灣的人情溫暖。

至於唇顎裂的希薇恩,於6月初接受第一次唇顎裂手術,由陳國鼎執刀。復原期間,也練習自己吃流質的食物。護理師也教導她如何刷牙,維持口腔清潔,及自行替傷口換藥。

來自查德貝諾依(BENOYE)、貝巴冷(BEBALEM)地區等偏鄉,希薇恩抵達台灣時,嚴重的唇顎裂露出外翻破裂的嘴唇,以及兩顆牙齒,連飲食都相當不方便,院方將安排多次手術修補,讓病童擁有新的容顏。

陳國鼎醫師表示,傷口狀況良好,下個月將進行第二次手術,重塑嘴唇及建立鼻樑骨。鼻樑骨將取病童的肋骨塑造,並以此次隨同來台照顧的希薇恩哥哥的鼻子為參考,以符合查德人的樣貌。否則若打造成台灣崇尚的歐美形式的樣貌,在查德可是會造成病童另種困擾。

勇敢的希薇恩說,雖然傷口很痛,但是她一定要忍著,把握難得的治療機會,將來康復回國後,媽媽才不會被鄰居嘲笑,也希望不要再有同伴取笑她是怪物了。說著說著,拍照時,比出勝利的手勢與笑容。秦舜瑛說,「童言童語聽在耳裡,真的非常心疼。」1050618

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite