201612190650高雄過年團圓飯餐廳 年菜特輯/呷百二圍爐吃長年菜過個吉祥年

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

大陸少年團體「TFBOYS」由王俊凱、王源、易烊千璽組成,3人年紀輕輕,但各個才華出眾,花美男外型讓他們出道3年就擁有千萬粉絲。不過,高人氣也為他們帶來困擾,易烊千璽近日結束工作,就遭到私生飯追到電梯裡,無奈的是身旁一個助理也沒有,只好縮在角落滑手

年夜菜外帶

機,讓人相當心疼。

據微博《娛五爺》曝光的影片,易烊千璽最近結束一天的工作行程,準備回飯店休息時,大廳門口不免俗地有大批粉絲守候著,他不發一語地走入電梯,畫面中能看到大部分歌迷都很守規矩地在電梯門外說再見,不過卻有幾位瘋狂女粉絲跟到電梯裡,儘管門外粉絲連忙制止,電梯裡的狂粉還嘻皮笑臉地回,「你管我啊」,讓人看了直搖頭。

▲易烊千璽是TFBOYS中年紀最小的成員。(圖/翻攝易烊千璽微博

高雄過年團圓飯餐廳



記者潘慧中/綜合報導

?易烊千璽遭私

好吃年菜外賣

高雄圍爐餐廳介紹

生飯尾隨到電梯裡影片,請點我。

▲易烊千璽結

除夕圍爐年夜飯

束工作回飯店時,身邊竟然連一位工作人員都沒有,讓粉絲直呼實在太扯!(圖/翻攝秒拍)

更令粉絲氣憤的是,易烊千璽所屬公司怎麼能讓他「獨自」回到酒店、且身旁連一個工作人員都沒有呢?在這樣的密閉空間裡,私生飯都能輕易尾隨進電梯,但萬一遇到「黑粉」該怎麼辦?只見他無奈地縮在電梯一角,低頭直滑手機的畫面,讓歌迷紛紛譴責那幾位女粉絲的不理智行為。

▲在電梯關上前一刻,私生飯硬闖進去,易烊千

新竹圍爐餐廳推薦

台中好吃年菜推薦

璽只能無奈縮在角落。(圖/翻攝自秒拍)

台中年菜哪裡買

圍爐必吃年菜

2016年11月16日 15:14



阿基師年夜菜食譜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite