2016121810592017過年幾號 提供各式豐富健康特色年菜,幫你訂購外帶省時間

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

苗栗飯店年菜預購

嘉義過年伴手禮盒推薦

記者林奕如/專訪

2016年11月27日 09:00

▲陳珮騏接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪。(圖/記者李毓康攝)

陳珮騏在劇中染新髮色,飾演25歲OL小資女,周旋2個小鮮肉孫陽、楊永維之間,演出現代社會「速食愛情」狀況,她透露,本人愛情觀其實跟角色大不同,「我相信一輩子只要一個人。」這價值觀反映在她的初戀上,跟男友交往期間,忍受對方多次劈腿,直到結婚之後還發生,她才因此死心,結束這段14年愛

2017過年放幾天

高雄跨年餐廳2017

情。

台南2017跨年晚會

>高雄跨年餐廳 夢時代



陳珮騏在本土劇演出惡女出名,不過在同劇種拍戲多年,她決定脫離舒適圈,開始挑戰偶像劇、電影等,新戲CHOCO TV《X情人》第4單元《外送情人》演出社會中

2017過年日期

「速食愛情」,她說「跟本人感情觀差很大,我是那種一輩子只愛一個人。」

▲陳珮騏分手後還是感謝

雲林飯店年菜預購

前夫,「沒有他就沒有現在的我」。(圖/記者李毓康攝)

雖然歷經劈腿背叛,但陳珮騏表示,「他(前夫)對我好的時候真的很好,真心愛過我,他有說過最欣賞我的聰明,沒有他真的不會有現在的我。」她和男方離婚後幾乎沒有聯絡,直到幾個月前又聯絡上,一切是為了找蛋餅攤,「我前幾天回高雄,想找小時候愛吃的蛋餅攤,所

2017跨年晚會藝人

以打電話問他。」

▲陳珮騏透露到現在還是相信:「一輩子只要一個人。」(圖/記者李毓康攝)

不過這段初戀影響陳珮騏感情觀,她說,後來2段感情,交往前就會先聲明,自己最大的地雷是「劈腿」,若真的抓到男方偷吃,不會再容忍。39歲的她目前單身,但對於感情還是期待結婚生子,「我到現在還是相信,一輩子只愛一個人。」她欣賞成熟男類型,「我很強勢,要那種駕馭得了我的男人,我就會變成小女人。」

花蓮過年伴手禮盒推薦

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite