201703261045只暖你手的鍵盤暖爐HeatBuff,喵星人一定要侵略的啊!













記者莊友直/台北報導

手速不管是在打報告、打字,甚至玩遊戲都是相當重要的一環(你以為我還會講打OO嗎!),但在溫、寒帶國家,甚至冬天的狀況,手手沒有辦法獲得有效保暖,可是會變得遲緩不少。近期在美國募資平台 Kickstarter 上,就有一款專為鍵盤設計的暖爐,不僅只暖你手,還有隱藏用途啊!



HeatBuff 外型設計其實就是個暖爐,沒什麼特別,其採用紅外線的發熱設計,插上插座後就會開始自行加熱,且溫度維持在 20 至 30 度 C 間,並可透過調整功率的方式自行調控溫度,不怕太熱把手烤熟,或是融化鍵盤等憾事發生。

▼HeatBuff 採用開闔方式設計,可調整些許角度,也因應插座的供電特性,能自由調整功率,不怕鍵盤或手被烤熟。(圖/翻攝自 Kickstarter)





另外,HeatBuff 雖然無法拆卸,但可利用開闔方式調整散熱角度,只不過這類的產品雖然能溫暖雙手,但對家裡有養貓星人的消費者來說,最後這個東西一定會被貓咪完全佔據,別說玩遊戲了,想要暖手都不行啊!目前最低可用 71 美金,約合台幣 2,181 元購買,預計 12 月出貨。

▼雖然 HeatBuff 可以有效暖手,但對家裡有養貓的消費者來說,一定會變成取暖神器,就連筆電都會被佔據了.....(圖/記者莊友直攝)









回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite