201607081339免費線上英語 最簡單學英文的方法、最棒學英文網站

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



免費線上英文測驗



▲台北市長柯文哲日前訪美仍不忘推銷Youbike,但漲價又希望增加使用率,遭環團與交通學者抨擊。(圖/北市府提供)

記者蔡百蕙/台北報導

柯文哲打臉柯文哲!台北市長免費線上英語教學課程柯文哲在大喊北市公車漲價的同時,卻也鼓勵民眾多搭乘公共運輸,更宣誓將嚴格執行「空氣品質清新行動計畫」。看在環團眼裡,不禁大批政策錯誤,「台灣健康空氣行動聯盟」發起人葉光芃醫師即表示,「對改善空汙有幫助的,應該要誘之以利才對!」

就連交通專家、「台大先進公共運輸研究中心」主任張學孔也認為,柯P一邊說要讓大眾運輸工具負擔低於使用私人運具,一邊卻又說公車要漲價、捷運悠遊卡不該再打折等等,這些說法都互相矛盾。

上任以來,柯文哲在各項費率調整上堅持「使用者付費」原則,張學孔則直言,「增加使用者付費以分攤部份補貼的做法不明智,公共運輸包括了Youbike,前30分鐘開始收費,也明顯造成使用人次下降,」他提醒,不可亂用使用者付費,尤其在對社會與環境有幫助的項目上。

線上學英文單字?,▲Youbike自前30分鐘開始收費後,使用人次幾乎一路下滑,目前倒退至2013年中的使用率。(圖/翻攝自Youbike網站)

涉及票價補貼的永續財源問題,以台北市2015年公車每日平均132萬人次來計算,若要不漲價,市政府一年需多負擔約5億元的費用。「相對於北市一年的預算,這根本就是零頭。」張學孔建議,可增加對私人運具的收費,例如小汽車或摩托車的停車費,規模幾十億元的停管基金,大可用來改善或補貼公共運輸。

對比之下,台中市甚至在去年7月起加碼補助公車票價,原本搭乘8公里公車免費,延伸為10公里,去年補貼的總經費達22.2億元。成效如何?以全年搭乘人次1.3億來看,較前一年、2014年的1.2億人次,台中市交通局表示,增加了約7.5%的搭乘人次。

▲台北市長柯文哲喊漲公車票價,環團則認為,該漲的是私人運具使用費用。(圖/東森新聞提供)

台中市張先生是10公里公車免費的忠實愛用者,甚至開發英文家教費用南投英文家教行情出幾條自己的私房一日遊路線,會利用假日帶家人搭免費公車出遊,每次換乘控制在10公里內,玩一天下來可以不花一毛交通費。既減少了污染,又省了荷包。

到底公車該漲還是該降?多年來致力於反空汙運動的葉光芃呼籲,可換個角度思考使用者付費,現行的費率皆未納入污染等外部成本,造成空汙的應該要收費,對改善空汙有幫助的,應該要誘之以利!

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋學英文app下載斗雲】粉絲團!

?a href="http://goo.gl/8gCIj7">免費學英文app椎菆觯↑S國昌用VR跟林全互動如何學英文會話

床照只是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席英文家教費用行情餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理線上學習英文單字都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國民黨北市黨部遷線上英文學習網站移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒送「中部粽」

洪秀柱:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理不好跳淡水河?柯妙回

核四將重啟?林全:沒重啟計畫

王金平拒穿黨團藍戰袍

苗栗英文家教費用 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite