201607080031線上免費學英文單字 幫你一起讓英文進步

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

基隆英文家教費用





▲「膀胱過動」年輕化,30歲免費線上英文學習網泌尿醫捷運搭8站就「閃尿」。(圖/記者嚴云岑攝)

記者嚴云岑/台北報導

上班族通勤已成常態,但在到達目的地前,滾滾尿液就湧上膀胱,真的令人好崩潰。根據台大醫統計,膀胱無力不再是老人的專利,40~50歲的男女中,有30~40%都為潛在膀胱過動症的患者,還有一名泌尿科醫師,年僅30多歲,在從新店搭捷運到台大醫院的途中,還沒抵達目的地就先「閃尿」,提前在古亭站下車,直奔廁所。

台大醫院雲林分院泌尿科主任王碩盟表示,這名年輕的男性同仁,是在新店到古亭短短16分鐘的路程中,感受到一陣強烈的尿意襲來,好不容易忍到出站,卻在看到廁所距離前方100公尺的指標,除了心理發出崩潰的哀嚎,還閃了一點尿,最後是靠著意志力,才以正常的姿勢緩緩走進廁所,站在小便斗前「一洩千里」。

▲男性攝護腺模型。(圖/記者嚴云岑攝)

膀胱過動症近年來已有年輕化的趨勢,症狀除了尿急外,還包括頻尿、夜尿與漏尿有些人2、30歲就出現症狀。雖然發生原因不明,可能與腦部傳導神經異常,造成膀胱平滑肌無法正常收縮所致。目前台灣膀胱過動症的患者中,女性比男性多出5~10%,而男性患者中,又有一部分與攝護腺肥大有關。

王碩盟說,如果男性合併有攝護腺問題,應先吃攝護腺藥治療;若只是單純的膀胱過動,可靠睡前、出門前1小時少喝水,或者靠轉移注意力控制。若每天排尿超過10~15次以上、合併有失禁、夜尿免費線上英文會話練習2~3次等問題,才需靠服藥治療。而靠藥物治療的患者中,有60~70%都會痊癒。

▲台大醫院雲林分院泌尿科主任王碩盟。(圖/記者嚴云岑攝)

台大醫院將於4月17日在台大博雅教學館舉辦「臺大攝護祭」活動,邀請30位泌尿科醫師共同參與,當天除了談論膀胱過動症問題外,還會針對中年男性的攝護腺症狀做講解,中午更新增了「攝護腺癌病友和醫師午餐雙向分享會」,限額250名,若感興趣的民眾,可上台大醫院網站報名。

去年至少22學英文網站推薦72女嬰「憑空消失」

兩性作家揭露A片給男人的迷免費線上英文發音

想知道愛犬性格?看睡姿英文家教老師費用就對了!

醫師學英文app推薦推「維持好身材飲食法」

醫提「喝冰水助減肥」有效新證據!

台大醫院週日院慶預計義診2萬人

熱天喝「含糖冷飲小朋友學英文網站」真能消暑嗎?

脫光沒感覺?6招讓你們找回熱戀期台北英文家教費用

5種能夠活得更長壽的特質你有嗎?

你對「狂犬病」認識多少?

研究:女人高潮其高中英文家教費用實靠的是...

舌下錠可以防心肌梗塞?醫生這麼說

中午騎腳踏車橫紋肌竟然溶解了

嘿咻時這9件事超「掃性」你知道嗎

看影片學英文網站

免費線上英語 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite