201703260732PIKO太郎瞄準台灣 這次要來開唱啦

PIKO太郎準備來台灣開唱。圖/愛貝克思提供 分享 facebook 以「PPAP」紅翻全球的PIKO太郎去年旋風訪台宣傳,在日本不只獲邀參加「紅白歌唱大賽」,還預計在3月6日登上武道館。他也沒遺忘喜歡「PPAP」的台灣,3月26日就要二度來台,在ATT SHOW BOX 舉辦「PPAPPTTW」趴。PIKO太郎表示:「去年底拜訪台灣的時候…台灣的大家給了我無比熱情的歡迎!那時候很多人都請我一定要到台灣演出…這次就讓我過去為大家表演PIKO!!這次演出的內容會跟武道館有所不同…我的製作人古坂先生是這麼說的PIKO!Lets PPAP in Taiwan PIKO!!」他也透露「PPAP」長度太短,屆時可能請神秘嘉賓助陣。他的公演門票價位分成多種,一般票券定價1600元,如購買2200的VIP票可以跟PIKO太郎本尊握手。為了讓大小粉絲一起同樂,還有規劃2800元的雙人親子票、4200元的三人親子票、5600元的四人親子票可選擇。門票將於2月15日中午12點半在全台ibon機台和網路同步售票,更多詳情請上愛貝克思官方網站或是愛貝克思粉絲團。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite