201612200222日系燙 -網友都大推一要去的髮型設計沙龍 台北沙龍推薦

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店台北美髮推薦--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!













熱點新聞搶先報

2016年12月05日 19:36

松山區髮型設計師推薦

▲梅爾吉勃遜愛嚇人,結果挨揍。(圖/甲上提供)

記者林映妤/台北報導

「梅伯」梅爾吉勃遜(Mel Gibson)將軍醫戴斯蒙杜斯的故事搬上大銀幕,新片《鋼鐵英雄》獲得好成績,在台上映一周破票房7000萬,且持續走高,被看好梅伯相隔21年再戰奧斯卡小金人!不過電影拍得嚴肅,私下的梅伯卻超可愛,男主角安德魯加菲爾德(Andrew Garfield)就爆料他超愛嚇人,還因此被揍!

▲安德魯加菲爾德上節目宣傳《鋼鐵英雄》。(圖/翻攝自YouTube)

《鋼鐵英雄》將磅礡的二戰故事搬上大銀幕,雖然題材感人莊嚴,導演梅伯跟演員們私下的互動卻十分逗趣,安德魯加菲爾德在一次訪談中爆料,電影在澳洲拍攝期間正好碰上萬聖節,安德魯加菲爾德跟文斯范恩下戲後決定戴上嚇人的面具到鎮上的酒吧玩,才剛坐上車卻驚見梅伯藏在後座!

安德魯被嚇傻:「他戴著一個看起來要5萬美元的逼真面具,讓他完全變成另一個人,就像是殺人片裡會出現的恐怖樵夫!」梅伯還自己爆料他曾經戴著面具嚇別人,結果被對方一拳正中鼻梁骨。《鋼鐵英雄》現正上映。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



台北髮型推薦 blog

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,松山區髮型師推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,松山區髮型師推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹松山區髮型師推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,松山區髮型師推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,松山區髮型師推薦請立即線上洽詢。

  • 松山區髮型師推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北沙龍推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北沙龍推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北沙龍推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北沙龍推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北沙龍推薦請立即線上洽詢。

  • 台北沙龍推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,短髮髮型相簿不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,短髮髮型相簿無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹短髮髮型相簿eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,短髮髮型相簿10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,短髮髮型相簿請立即線上洽詢。

  • 短髮髮型相簿
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,中山區髮廊店不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,中山區髮廊店無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹中山區髮廊店eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,中山區髮廊店10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,中山區髮廊店請立即線上洽詢。

  • 中山區髮廊店
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,大同區髮廊價目表不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,大同區髮廊價目表無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹大同區髮廊價目表eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,大同區髮廊價目表10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,大同區髮廊價目表請立即線上洽詢。

  • 大同區髮廊價目表

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite