201804060241菜梯維修 尋找電梯保養廠商台中~專家分享

“四川最美大學”裡樹起中國職業教台中菜梯保養育新標桿



大洋網訊 成都金堂大學城是圍繞四所大學打造的生態、綠色、環保、宜居宜業現代化新型城市。12月10日上午,“踐行綠色發展理念聚焦成都淮州新城”——全國網絡媒體采風團車行近至大學城時,遠遠望去,一座巨大的童話般的英倫城堡映入眼簾。走到城堡跟前,弧形樓宇氣勢如虹,抬頭仰望,一個個金屬穹頂直插雲霄,古典的外觀、宏偉的造型、神秘的色彩述說著消失的亞特蘭蒂斯文化。

這裡便是被評為國傢AAA級旅遊景區,有著“四川最美大學”稱號的四川西南航空職業學院,這裡也是民航人才搖籃,無數有著藍天夢想的學子從這裡“起飛”。

而四川西南航空職業學院所屬的四川泛美教育投資集團(以下簡稱“泛美集團”)專註於民航職業教育及相關產業二十餘年,樹立瞭中國職業教育的新標桿,被譽為中國高端職業教育的領航者。

在AAA級景區上學

初冬的西航,金黃色的銀杏葉鋪滿道路、掛滿枝頭,年輕而富有活力的學子們身穿民航制服穿梭於校園內,為這所“最美大學”增添瞭一道道流動的風景。

這座按照菜梯維修“人文、科技、夢幻、經典”八字理念設計建設的“最美校園”於2013年落成,占地1000畝,總投資超過23億元,當西航學子們置身於英倫經典的四川西南航空職業學院校園,眼前的一切讓人震撼。

“四川最美大學”、國傢AAA級旅遊景區、中國民航科普教育基地、紳士淑女搖籃……多束榮譽光環相繼加身這座校園。英倫風校園也迅速走紅網絡,被人們譽為“童話夢幻城堡”,國內外權威媒體廣泛報道。2016年9月,由四川省人民政府新聞辦公室、四川省外僑辦、中國新聞社四川分社聯合組織的“2016行走中國·海外華文媒體美麗四川行”新聞采訪團走進西航,來自美國、葡萄牙、加拿大、馬達加斯加等十餘傢海外華文媒體負責人、編輯切身感受到瞭這所被稱為四川最美大學的獨特魅力,感受到瞭中國職業教育的新發展、新風采。

在學院停機坪上,一架藍白相間的波音737退役飛機蔚為壯觀,這是學院空乘和機務專業的綜合實訓設備之一。

美麗的西航校園不但成為學生們流連忘返的校園,更吸引瞭公眾的廣泛關註。學院國際化的規劃理念,極具文化內涵的建築設計,高端的建材和精湛的工藝,引來瞭大批傾慕者來這所美麗絕倫的校園體驗航空文化。

為瞭打造一流的民航應用本科大學,打造世界最美大學,成就百年名校,學院相繼投資十二億元加快金堂校區的二期建設,包括第二教學樓蓮花聖殿、奇幻航空城、聖瑪利亞大橋、西航水街等項目,2018年二期項目全部建成後,學院將申報國傢AAAA級旅遊景區,成為集民航職業教育、民航科普教育基地、航空文化旅遊於一體的大學校園。同時,泛美集團已在重慶、山東等地以四川西南航空職業學院為藍本,擬建多所人文、科技、夢幻、經典的航空(科技)學院,塑造當地城市發展新地標。

今年3月,泛美集團投資的“大美羌城——泛美航空科技城”項目的四川飛行職業技術學院(籌)在北川縣開工,這所融入羌族文化設計理念的特色校園預計將於2018年9月正式亮相。可以說,泛美教育集團旗下的每一所校園都是用心打造的精品,師生在景區內學習生活,一個個紳士、淑女也成為“最美大學”景色的一部分。

123下一頁全文閱讀

[ 編輯: 郭文瑜 ]


12月10日上午9時30分左右2017年廣州半程馬拉松一名25歲的跑者在終點沖刺後突然倒地。

[詳細]


預計,11日至12日,廣州市繼續受冷空氣影響,雲量漸增,晝夜溫差大,早晚寒冷,請註意添衣保暖。

[詳細]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子樂,廣州生活百事通。

電梯維修費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite