201803100628英文 自學 方法 英檢中級複試如何準備

    我想你用托福 報名去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福 報名進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福 報名

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


國民黨台南市黨部8日公告下屆台南市議員選舉候選人提名登記有關事項,凡國民黨黨員有意參加市議員選舉者,應依規定申請候選人提名登記。領表時間為3月12日至3月13日,登記日期為3月14日至3月16日。

國民黨台南市黨部主委謝龍介指出,國民黨黨內提名作業時程,領表時間為3月12日至3月13日,每天上午10時至下午4時,領表地點在國民黨台南市黨部,凡黨員領取候選人提名登記表件者,應繳納領表登記費新台幣5萬元整,領表登記費完成領表手續後不予退還。領表者與登記者須同一人,領表與登記必須為同一選舉區線上學英語會話國中英文文法練習,黨員領表得委託其他同志代辦,但應繳交委託書。

謝龍介表示,登記日期為3月14日至3月16日,每天上午10時至下午4時,登記地點在國民黨台南市黨部,辦理登記除應符合相關資格規定,繳齊所有表件外,還要繳納保證金20萬元、選務作業費30萬元。辦理登記繳交之表件不全或不符規定者,應於3月16日下午4時登記截止前補齊或補正,否則視同未辦理登記;且辦理提名登記,以一個選舉區為限,如登記兩個以上選舉區者,其登記均屬無效。

謝龍介說,選務作業費係依中央頒定直轄市議員提名辦法規定,作為市黨部辦理提名領表、登記、民意調查等相關作業必要經費,經核定不辦理民意調查或經核定不提名,以及在民意調查尚未啟動前撤回登記者,選舉作業費則toefl ibt itp差別扣除已開支費用後平均退還。

更多新聞推薦

● 保障人民隱私 內政部取消員警上門「歡樂送」勤務
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite