201611290002南區工業抽風機價錢製造工廠 -有外銷歐美的集塵設備工廠





總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,其輸出功率及相關集塵效能,堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指定採用

10多年的集塵設備經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,讓您使用我們的相關集塵設備更加安心

我們專營各式中央集塵、木工集塵設備、集塵設備、吸塵設備、袋濾式集塵、收塵機、旋風式集塵、移動式吸塵、儲料箱、風機、工業用抽送風機、馬達、翻轉閥、風管、火花探測器、導管輸送系統、集塵整廠規劃

如果您有集塵設備需求,請立即點選神岡區工業抽風機尺寸製造工廠上方圖片或是直接來電詢問相關設備問題,我們會立即為您服務





后里區風機製造工廠





熱點新聞搶先報

2016年11月05日 20:27

記者吳睿慈/綜合報導

南韓戲劇《THE K2》由池昌旭、潤娥、宋玧妸擔綱主演,該劇5日播出第14集,濟夏為搶藏有朴官秀與崔宥真弱點的USB,不幸中槍昏迷,而安娜(潤娥飾演)被逼得點頭離開濟夏,催淚吻別摯愛,讓劇迷跟著揪心。

▲濟夏為搶奪USB中槍。(圖/翻攝自tvN)

濟夏得知自己過去所發生的事情後,另外與張世俊私下協議,要求互助拉下朴官秀、找出殺死高安娜母親的兇手;但他卻在搶奪USB的過程中槍,緊急送進cloud9治療,陷入昏迷的他心跳一度停止跳動、情況危急;另一方面,各界都知道他手裡握有關鍵USB,擔心裡面的資料遭公開,立刻停止對崔宥真的調查。

▲安娜向崔宥真下跪對方媽媽。(圖/翻攝自tvN)

▲安娜揪心吻別濟夏。(圖/翻攝自tvN)

得知濟夏中槍的安娜,不顧一切衝進JSS找人,卻礙於9樓設有管制,她無法進入cloud9,揪心向崔宥真下跪,首度開口叫對方媽媽「請你讓我見見濟夏」,崔宥真撂狠話表示:「安娜啊,妳真的不打算離開嗎?不覺得現在這個狀況,濟夏很難保護妳嗎?」由於濟夏的身份無法在醫院曝光,崔宥真表示「只有我才能救他,妳離開才是對他最好的幫助。」

▲濟夏後來甦醒,正式向崔宥真攤牌。(圖/翻攝自tvN)

安娜最後點頭答應離開,淚崩吻別昏迷中的濟夏:「怎麼辦,我們該怎麼辦,你不能死,一定要活下來。」催淚道別,打算飛回巴塞隆納。昏迷多日的濟夏最後甦醒,向崔宥真吐實:「搶奪USB是為了保護安娜及我的安全,沒打算把USB交出來。」正式攤牌。《THE K2》現於KKTV跟播中。

池昌旭耍帥!點我馬上七天免費線上看《THE K2》完整版 霧峰區中央吸塵器製造工廠

    西屯工業抽風扇規格製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,西屯工業抽風扇規格製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,西屯工業抽風扇規格製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,西屯工業抽風扇規格製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,西屯工業抽風扇規格製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,西屯工業抽風扇規格製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 西屯工業抽風扇規格製造工廠
  • 南區工業抽風機價錢製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,南區工業抽風機價錢製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,南區工業抽風機價錢製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,南區工業抽風機價錢製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,南區工業抽風機價錢製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南區工業抽風機價錢製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南區工業抽風機價錢製造工廠
  • 霧峰區風機馬達製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,霧峰區風機馬達製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,霧峰區風機馬達製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,霧峰區風機馬達製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,霧峰區風機馬達製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,霧峰區風機馬達製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 霧峰區風機馬達製造工廠
  • 工業區工業抽風機製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,工業區工業抽風機製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,工業區工業抽風機製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,工業區工業抽風機製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,工業區工業抽風機製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,工業區工業抽風機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 工業區工業抽風機製造工廠
  • 豐原區抽風風管設備製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,豐原區抽風風管設備製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,豐原區抽風風管設備製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,豐原區抽風風管設備製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,豐原區抽風風管設備製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,豐原區抽風風管設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 豐原區抽風風管設備製造工廠


AF425B48867F3D18
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite